Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Шлеменко: Победа над Василевским получилась довольно простой

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Газета.RuКомментарии

Российский боец Александр Шлеменко прокомментировал свою победу в полуфинале турнира M-1 Challenge 64 над Вячеславом Василевским.

- Чувствую себя отлично. Победа получилась довольно простой. Есть ссадины, но это связано со стилем Василевского, который немного поцарапал мне лицо.

Соперник ничем не удивил. Единственное, чего я не ожидал, — неуважительного поведения Василевского по отношению ко мне. Даже не знаю, с чем это связано. До драки дело бы не дошло, по крайней мере с моей стороны.

После окончания боя победитель подходит в угол соперника и благодарит его за поединок, это общепринятый ритуал. Я хотел сделать то же самое, но выслушал в свой адрес немало слов. Василевский кричал, что его засудили, а на меня не обращал ни малейшего внимания, - заявил Шлеменко.

Поединок, который прошел в пятницу в Москве в рамках турнира M-1 Challenge 64, завершился победой Шлеменко.

По окончании трех раундов судьи раздельным решением отдали предпочтение Александру.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Шлеменко: Мусаси может лично проверить меня на допингРоссийский боец Bellator Александр Шлеменко ответил своему сопернику Гегарду Мусаси, который обвинил его в употреблении допинга.Мусаси потребовал проверить Шлеменко на допингБоец смешанного стиля Гегард Мусаси, которому предстоит поединок против россиянина Александра Шлеменко, воспользуется правом по соглашению с Bellator требовать проверки на допинг своего ближайшего соперника.Шлеменко открыл еще одну бесплатную спортивную площадку на улице Омска (видео)Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко, который выступает в лиге Bellator в среднем весе, открыл очередную спортивную площадку на улице Омска.Александр Шлеменко: Бой Мэйвезер – Макгрегор – это точно был не спортРоссийский боец ММА Александр Шлеменко не считает спортивным событием бой Флойд Мэйвезер - Конор Макгрегор, который состоялся в Лас-Вегасе.Вячеслав Василевский: Макгрегор нокаутирует МэйвезераБоец ММА Вячеслав Василевский поделился ожиданиями от поединка между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором.
Вячеслав Василевский
Вячеслав Василевскийвсе новости
Александр Шлеменко
Александр Шлеменковсе новости