Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

Погиб отец Карин Оберхофер

Наталья Кузина
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Как сообщается в официальном Instagram Международного союза биатлонистов, 5-кратный участник Паралимпийских игр Пол Оберхофер, отец известной итальянской биатлонистки Карин Оберхофер, погиб в результате несчастного случая на воде. Это произошло в Италии на одном из озер.

В связи с этим Карин (она является вторым номером сборной Италии, а в общем зачете Кубка мира занимает 13-е место) прервала подготовку к чемпионату мира, который начнется в норвежском Холменколлене 3 марта.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Стали известны все участники «Гонки чемпионов» в ТюмениСтал известен окончательный состав всех участников «Гонки чемпионов». В него вошли по десять мужчин и женщин, представляющих девять стран.Домрачева победила в масс-старте в «Гонке чемпионов», Юрлова — седьмаяБелорусская биатлонистка Дарья Домрачева стала победителем масс-старта в рамках «Гонки чемпионов» в Тюмени.Дальмайер выиграла масс-старт в Ханты-Мансийске, Юрлова – восьмаяДальмайер выиграла масс-старт в Ханты-Мансийске, Юрлова – восьмаяНемецкая биатлонистка Лаура Дальмайер стала победительницей масс-старта на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.Семеренко стала победительницей масс-старта, Шумилова - десятаяУкраинская биатлонистка Валентина Семеренко стала победительницей масс-старта на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.

Карин Оберхофер
Карин Оберхофервсе новости