Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Диего Коста намерен вернуться в «Атлетико»

Источник:  MarcaКомментарии

Нападающий «Челси» Диего Коста может вернуться мадридский в «Атлетико».

По информации газеты Marca, Коста регулярно общается с главным тренером «Атлетико» Диего Симеоне и хотел бы вернуться в столицу Испании уже в ближайшем будущем.

Мадридцы могут выделить деньги на его приобретение будущим летом из средств, полученных с недавней продажи колумбийского форварда Джексона Мартинеса в Китай.

Диего Коста играл за «Атлетико» в 2010 - 2014 годах.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Лавочник, говорили они. Как Мората превращается в лучшего бомбардира АПЛЛавочник, говорили они. Как Мората превращается в лучшего бомбардира АПЛПока Зинедин Зидан жалуется испанским журналистам на нехватку центральных нападающих, Альваро Мората покоряет английскую публику.«Спартак» вырвал ничью в игре с «Анжи», СКА забросил 9 шайб «Югре», а Кудряшов проиграл Дортикосу. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.Антонио Конте: Морате надо продолжать в том же духе, чтобы стать великим бомбардиромГлавный тренер «Челси» Антонио Конте прокомментировал крупную выездную победу над «Сток Сити» (4:0) в 6-м туре чемпионата Англии, особенно выделив автора хет-трика Альваро Морату.Хет-трик Мораты помог «Челси» разгромить «Сток Сити»«Сток Сити» дома уступил «Челси» (0:4) в 6-м туре чемпионата Англии.Антонио Конте: Мы «Челси», и мы просто обязаны добиваться успехаГлавный тренер «Челси» Антонио Конте перед матчем шестого тура чемпионата Англии против «Сток Сити» рассказал о желании добиться успеха во всех турнирах, в которых участвует лондонский клуб.
Атлетико
Атлетикокалендарьстатистика
Челси
Челсикалендарьстатистика
Диего Коста
Диего Коставсе новости