Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Елена Никитина стала бронзовым призером чемпионата мира по скелетону

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

На чемпионате мира по бобслею и скелетону в Иглсе (Австрия) состоялись соревнования скелетонисток. В число призеров попала российская спортсменка Елена Никитина.

Россиянка заняла третье место, показав результат три минуты и 37,09 секунд. С результатом 3.36,50 победила немка Тина Херман. Второе место заняла представительница Австрии Янин Флок. Россиянки Юлия Калинина и Анастасия Шлапак показали, соответственно, 20-й и 21-й результат.

Чемпионат мира по бобслею и скелетону. Иглс (Австрия)

Скелетон. Женщины.

1. Тина Херман (Германия) 3.36,50

2. Янин Флок (Австрия) 3.36,96

3. Елена Никитина (Россия) 3.37,09…

…20. Юлия Канакина (Россия) 3.40,66

21. Анастасия Шлапак (Россия) 3.45,73

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Никитина одержала победу на чемпионате РоссииБронзовый призер Олимпийских игр-2014 в Сочи Елена Никитина одержала победу на чемпионате России.Кубок мира – для Касьянова! Итоги уик-энда в зимних видах спортаКубок мира – для Касьянова! Итоги уик-энда в зимних видах спортаПобеда Александра Касьянова в Корее и в общем зачете Кубка мира, медаль Александра Бессмертных в Квебеке и 17-е место сборной России на ЧМ.Никитина заняла второе место на этапе Кубка мира в ПхенчханеРоссиянка Елена Никитина заняла второе место на этапе Кубка мира по скелетону, который проходит на олимпийской трассе в южнокорейском Пхенчхане.Никитина заняла четвертое место на Кубке мира по скелетонуНа этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Иглсе (Австрия) состоялись соревнования скелетонисток. Российская спортсменка Елена Никитина была близка к третьему месту, но в итоге стала четвертой.Алексей Козлов стал третьим на этапе Кубка Европы по скелетонуРоссийский скелетонист Алексей Козлов занял третье место на этапе Кубка Европы в немецком Альтенберге.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Елена Никитина
Елена Никитинавсе новости