Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Представитель Жардима: Переход Леонарду в «Зенит» не представляется возможным

Игорь Сарычев
Источник:  ТАССКомментарии

Представитель главного тренера «Монако» Леонарду Жардима Жоэл Мартинс прокомментировал информацию о переговорах португальского специалиста с «Зенитом».

- Не понимаю, откуда в СМИ появилась подобная информация. Леонарду Жардим счастлив в «Монако» и не собирается покидать команду. Тем более что его контракт с клубом действует до лета 2019 года. Думаю, что его переход в «Зенит» не представляется возможным, - цитирует Мартинса ТАСС.

Ранее руководитель пресс-службы «Зенита» Дмитрий Циммерман опроверг информацию о переговорах с главным тренером «Монако» Леонарду Жардимом.

Напомним, в СМИ сообщалось о том, что петербуржцы ведут переговоры с португальцем и предлагают ему зарплату в размере 5 миллионов евро в год. Соглашение Жардима с «Монако» истекает в июне 2019 года.

Нынешний главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш покинет петербургский клуб по окончании сезона 2015/16.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Зенит» способен выиграть Лигу Европы». Мнение экс-игрока петербургского клуба«Зенит» способен выиграть Лигу Европы». Мнение экс-игрока петербургского клубаБывший футболист «Зенита» Алексей Стрепетов сравнил Манчини с Моуринью и объяснил, почему «Спартак» может выиграть второй чемпионский титул.Артем Дзюба: Сейчас Кокорин вносит свой вклад, дал ему форуФорвард «Зенита» Артем Дзюба высказался о том, как они с партнером по атаке Александром Кокориным выполняют задачу по результативности, поставленную главным тренером команды Роберто Манчини.Дзюба на скамейке «Зенита» – реальный уровень или жертва ротации?Дзюба на скамейке «Зенита» – реальный уровень или жертва ротации?Автор «Советского спорта» разбирается, что стоит за попаданием нападающего в запас сине-бело-голубых.Кокорин установил рекорд, Зобнин вернулся, а «Спартак» хочет венесуэльца (видео)Кокорин установил рекорд, Зобнин вернулся, а «Спартак» хочет венесуэльца (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.
Монако
Монакокалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Леонарду Жардим
Леонарду Жардимвсе новости