Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Представитель Жардима: Переход Леонарду в «Зенит» не представляется возможным

Игорь Сарычев
Источник:  ТАССКомментарии

Представитель главного тренера «Монако» Леонарду Жардима Жоэл Мартинс прокомментировал информацию о переговорах португальского специалиста с «Зенитом».

- Не понимаю, откуда в СМИ появилась подобная информация. Леонарду Жардим счастлив в «Монако» и не собирается покидать команду. Тем более что его контракт с клубом действует до лета 2019 года. Думаю, что его переход в «Зенит» не представляется возможным, - цитирует Мартинса ТАСС.

Ранее руководитель пресс-службы «Зенита» Дмитрий Циммерман опроверг информацию о переговорах с главным тренером «Монако» Леонарду Жардимом.

Напомним, в СМИ сообщалось о том, что петербуржцы ведут переговоры с португальцем и предлагают ему зарплату в размере 5 миллионов евро в год. Соглашение Жардима с «Монако» истекает в июне 2019 года.

Нынешний главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш покинет петербургский клуб по окончании сезона 2015/16.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Газинский: «Краснодар» сделает все, чтобы сместить «Зенит» с первого местаПолузащитник «Краснодара» Юрий Газинский поделился ожиданиями от матча 11-го тура РФПЛ против «Зенита».Леонарду Жардим: Фалькао был хорош не только в атакеГлавный тренер «Монако» Леонарду Жардим поделился впечатлениями после матча с «Лиллем» в седьмом туре чемпионата Франции. Напомним, что его команда победила со счетом 4:0.Алексей Стрепетов: «Динамо СПБ» в матче со «СКА-Хабаровском» будет тяжелее, чем с «Зенитом»Бывший полузащитник и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов – о поражении от «Динамо СПб» (2:3) в 1/16 финала Кубка России.Дубль Фалькао помог «Монако» разгромить «Лилль»Матч седьмого тура чемпионата Франции между «Лиллем» и «Монако» завершился победой гостей. Итоговый счет матч – 4:0 в пользу «Монако».Маммана и Дриусси попали в список лучших молодых игроковИгроки «Зенита» Эмануэль Маммана и Себастьян Дриусси попали в рейтинг лучших молодых игроков по версии L'Equipe.
Монако
Монакокалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Леонарду Жардим
Леонарду Жардимвсе новости