Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юлия Липницкая: Планы на сезон были намного грандиознее, чем сезон вышел

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая заявила, что перед началом нынешнего сезона строила более амбициозные планы, чем удалось реализовать на деле.

Спортсменка отметила, что она откатала турнир в Саранске «не без ошибок в каждой программе».

«Но произвольной я в принципе довольна, потому что обычно состояние, когда тяжело дальше ехать, наступает в первой половине. И дальше приходится очень тяжело. Но это зависит не от «функционалки», как оказалось, а именно от нервов. Я старалась всю разминку, и действительно намного легче ехалось. Было падение с последнего прыжка, но оно было не неисправимое. Я упала и поняла, почему: я начала спешить, потому что сместился рисунок. Я очень быстро приехала к борту, начала торопиться, немного не доехала и немного с наклоном полетела.

Планы на сезон у нас были намного грандиознее, чем сезон мой вышел, - сказала Липницкая агентству «Р-Спорт».

Напомним, что в субботу Липницкая заняла второе место по итогам финала Кубка России, уступив Алене Леоновой. Липницкая упала при выполнении лутца.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юлия Липницкая: Москва стала мне роднее Екатеринбурга19-летняя российская фигуристка Юлия Липницкая рассказала о своей жизни в Москве.День в истории. Юлии Липницкой исполнилось 19 летСегодня отмечает день рождения российская фигуристка Юлия Липницкая. Ей исполнилось 19 лет.Алексей Урманов: Липницкая не заявлена - она пропустила практически весь прошлый сезонТренер олимпийской чемпионки Юлии Липницкой Алексей Урманов рассказал о том, как проходит восстановление спортсменки.Фурсенко стал председателем правления «Зенита», Сампаоли покинул «Севилью», Манчини может сменить Луческу. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий дайджест главных новостей дня.Сотникова, Липницкая, Ильиных и Жиганшин не будут участвовать в Гран-при в следующем сезонеСтал известен состав участников Гран-при по фигурному катанию в сезоне 2017/2018. В списках не значатся несколько известных российских фигуристов.
Юлия Липницкая
Юлия Липницкаявсе новости
Кубок России по фигурному катанию
Кубок России по фигурному катанию