Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вместо «90 минут плюс» на «Матч ТВ» будет выходить программа «8-16»

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

На каналах «Матч ТВ» будет запущен аналог итоговой программы тура чемпионата России «90 минут плюс», которая будет называться «8-16».

«Итоговая программа после тура на «Нашем футболе» будет называться «8-16». По форме много нового, по сути – преемник «90 минут».

Для особо догадливых. У нас в туре 8 матчей, в чемпионате 16 команд. Речь пойдет о них», – написал в твиттере комментатор Александр Шмурнов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Представитель «Телеспорта»: Ведем переговоры по чемпионату Испании с «Матч ТВ». Думаю, они вернутся в эфирМатчи чемпионата Испании могут в будущем появиться в эфире российских телеканалов. Об этом заявил заместитель гендиректора компании «Телеспорт» Александр Вайнштейн.Александр Шовковский: Мне предложили участие в спортивной программе в России, я отказалсяБывший вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский сказал, что он ответил отказом на предложение участвовать в телепроекте в России.«Матч ТВ»: слухи об отказе от показа ОИ-2018 не соответствуют действительности«Матч ТВ» осенью завершит переговоры по покупке прав на показ зимних Олимпийских игр 2018 года, которые пройдут в Пхнчхане с 9 по 25 февраля 2018 года.Василий Уткин: «Матч ТВ» будет освещать Олимпиаду-2018 в урезанном видеТелекомментатор Василий Уткин в своем канале в Telegram сообщил, что имеющимся у него сведениям, холдинг «МАТЧ!» планирует резко сократить затраты на освещение Олимпиады-2018.Владислав Батурин: На «Матч ТВ» мы вынуждены уже половину игр комментировать из МосквыКомментатор «Матч-ТВ» Владислав Батурин посетовал в интервью «Советскому спорту» на экономическую ситуацию, в которую попал телеканал, что приводит теперь к низкому качеству трансляций футбольных матчей чемпионата России. Напомним, наше издание сообщило о том, что основная часть трансляций теперь ведется из московской студии, а не с места событий.
Александр Шмурнов
Александр Шмурноввсе новости
Матч ТВ
Матч ТВ