Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Гуськов: «Торпедо» вполне способно выбить «Йокерит» из плей-офф

Ярослав Карамов
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Заслуженный мастер спорта Александр Гуськов поделился ожиданиями от встречи «Йокерита» с «Торпедо в первом раунде плей-офф КХЛ.

«Торпедо» очень хорошо начинает, и его козырь - игры в Нижнем Новгороде. И если торпедовцы зацепят хотя бы одну игру в Финляндии, то дальше у себя дома они должны будут побеждать. И вот как раз в паре «Йокерит» - «Торпедо», 2-е и 7-е места конференции, может быть сюрприз. Нижегородцы вполне способны выбить финнов из плей-офф», - цитирует специалиста «Чемпионат».

Напомним, соперники начинают серию 21 февраля в Хельсинки.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Форвард московского «Динамо» Комаров отказался выступать за сборную БелоруссииНападающий московского «Динамо» Никита Комаров отказался выступать за сборную Белоруссии и не будет считаться легионером в чемпионате КХЛ, сообщил главный тренер бело-голубых Владимир Воробьев.«Динамо», а ну подвинься! «Спартак» не намерен робеть рядом с бело-голубыми«Динамо», а ну подвинься! «Спартак» не намерен робеть рядом с бело-голубымиВ очной ставке на Кубке мэра Москвы красно-белые одолели бело-голубых (3:2), показав, что не хотят быть вторыми на одной арене с «Динамо».СКА разгромил «Йокерит» в финале турнира ПучковаСКА в финальном матче турнира имени Пучкова обыграл «Йокерит» со счетом 5:1.Вам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаВам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаАрмейцы обыграли Канаду, выиграли репетиционный предсезонный турнир и снова доказали, что они – главные фавориты вообще всего.Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Форвард-новичок ЦСКА Константин Окулов, перешедший из «Сибири», рассказал о своей команде и планах на сезон.
Йокерит
Йокериткалендарьстатистика
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
Александр Гуськов
Александр Гуськоввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости