Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Скончался бывший главный тренер «Трактора» Анатолий Тимофеев

Ярослав Карамов
Источник:  ХК «Трактор»Комментарии

Минувшей ночью ушел из жизни бывший главный тренер «Трактора» Анатолий Тимофеев, сообщается на официальном сайте челябинской команды.

«Анатолий Григорьевич был одним из лучших защитников в истории челябинского хоккея и сыграл за «Трактор» 429 игр, набрав за это время 100 очков. В качестве наставника заслуженный тренер работал со многими командами, был главным тренером «Трактора», «Мечела» и много лет проработал в родной СДЮСШОР», - напомнили в клубе.

В нынешнем сезоне Тимофеев занимался с выпускной командой школы 1999-го года рождения.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Анвар Гатиятулин: Хотелось бы как можно позже закончить предстоящий сезонАнвар Гатиятулин: Хотелось бы как можно позже закончить предстоящий сезонГлавный тренер челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин в интервью «Советскому спорту» рассказал о подготовке своей команды.Лучший вратарь ЧМ-2013 перешел в минское «Динамо». Таблица переходов КХЛЛучший вратарь ЧМ-2013 перешел в минское «Динамо». Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Владислав Сухачев: Уровень в КХЛ стал очень высокимВратарь «Трактора» Владислав Сухачев прокомментировал поражение в контрольном матче от «Нефтехимика».Владислав Сухачев: Спасибо тренерскому штабу «Трактора», что доверили мне место в составеГолкипер «Трактора» Владислав Сухачев прокомментировал поражение от «Нефтехимика» (1:5) в контрольном матче на сборе в Финляндии.Иван Безруков: Когда я узнал, что поеду на сборы с «Трактором», очень обрадовалсяДебютант «Трактора» Иван Безруков рассказал о впечатлениях от работы с основной командой.