Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Стогниенко: «Бенфика» может играть с «Зенитом» на равных и даже лучше

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Радио «Зенит»Комментарии

Комментатор «Матч-ТВ» Владимир Стогниенко оценил шансы «Зенита» на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов.

«Результат первого матча против «Бенфики» оставляет шансы «Зениту» пройти дальше.

Очевидно, что «Зениту» в Лиссабоне было тяжело. Петербуржцам попалась команда на ходу и без явных игровых проблем. «Бенфика» могла позволить себе и движение, и энергию.

Ничего страшного в сопернике нет, но в настоящий момент этот коллектив может играть с «Зенитом» на равных или даже чуть лучше.

Поэтому в преддверии ответной игры актуален вопрос в том, как физически будет смотреться команда. В первом матче кто-то из зенитовцев был в порядке, кто-то выглядел чуть хуже.

Ну и открыт вопрос по поводу новичков. Я не буду утверждать, что Андре Виллаш-Боаш осторожничает, но он в основном полагается на тех, кто выступал за команду в прошлом году. Может быть, это и правильно.

Дисквалификация Хави Гарсии и Доменико Кришито в первом матче против «Бенфики» как бы подчеркнула, что оба выглядели в том поединке крайне неуверенно.

Хавбек периодически проигрывал своим соперникам, а защитник заметно нервничал. Поэтому, может быть, и к лучшему то, что они не смогут принять участие в ответной игре.

Но вопрос еще состоит в том, кто их заменит», — приводит слова Стогниенко «Радио Зенит».

Напомним, в первом матче 1/8 финала питерцы на выезде уступили лиссабонской «Бенфике» со счетом 0:1.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: Кокорина можно назвать лучшим российским футболистом на данный моментФутбольный эксперт Александр Бубнов отметил прогресс нападающего «Зенита» Александра Кокорина.«Бакланы разрушают цельность стадиона». Клювы против футбола на «Крестовском»«Бакланы разрушают цельность стадиона». Клювы против футбола на «Крестовском»Власти города на Неве выяснили в чем причина протечек крыши на Крестовском острове.«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Эмилиано Ригони: Рад, что «Зенит» приложил столько усилий, чтобы заполучить меняПолузащитник «Индепендьенте» Эмилиано Ригони отправился в Россию, чтобы завершить свой трансфер в «Зенит». Перед вылетом в Санкт-Петербург футболист дал комментарий.Их как будто спустили с цепи! СКА снова выдрал Кубок у ЦСКА. И вдохновил «Зенит»Их как будто спустили с цепи! СКА снова выдрал Кубок у ЦСКА. И вдохновил «Зенит»Сезон КХЛ стартовал с шикарного блокбастера! СКА и ЦСКА сделали шоу, которого мы не зря ждали с апреля.
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Владимир Стогниенко
Владимир Стогниенковсе новости