Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Белогорье» обыграло «Югру-Самотлор»

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Волейболисты «Белогорья» в матче 16-го тура чемпионата России на своей площадке со счетом 3:0 (31:29, 25:19, 25:18) обыграли «Югру-Самотлор» из Нижневартовска.

Белгородская команда после 16-ти туров идет на третьем месте в турнирной таблице, а «Самотлор» идет на предпоследнем месте.

24 февраля, в среду, «Белогорье» сыграют с краснодарским «Динамо»», а «Самотлор» встретится с «Зенитом».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Появление нового «Зенита» нас не задело». В Суперлиге теперь будет новое дерби«Появление нового «Зенита» нас не задело». В Суперлиге теперь будет новое дербиБлокирующий «Динамо-ЛО» Иван Демаков в интервью «Советскому спорту» – о переезде из Казани, петербургском «Зените» и сложной предсезонке.Александр Абросимов: «Уралу» надо попадать в пелй-офф и двигаться дальше – в зону еврокубковБлокирующий уфимского «Урала» Александр Абросимов рассказал о подготовке команды к новому сезону.Дмитрий Ковалев перенес операциюСвязующий «Урала» Дмитрий Ковалёв перенёс операцию на голеностопе.Тарас Хтей: Денис Бирюков из-за травм может пропустить сезонСпортивный директор «Белогорья» Тарас Хтей в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, что доигровщик команды Денис Бирюков получил травму и может пропустить весь сезон 2017/18.Камехо и Нильссон пополнили состав «Зенита»Питерский «Зенит» заключил соглашения с кубинским доигровщиком Ореолом Камехо и шведским диагональным Маркусом Нильссоном.
Югра-Самотлор
Югра-Самотлоркалендарьстатистика
Белогорье
Белогорьекалендарьстатистика
Суперлига
Суперлигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости