Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Полузащитник «Олимпии»: Главная слабость Хенти в том, что он тщеславен

Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Полузащитник люблянской «Олимпии» Рикардо Алвес рассказал, какой в жизни новичок «Локомотива» Эзекиль Хенти.

«Хенти очень общительный парень, любит делиться счастьем с остальными, любит петь и танцевать. Он настоящий артист на поле. Правда, однажды подсыпал одноклубнику Элеке (тоже, кстати, нигерийцу) соль в стакан с чаем. Это было смешно.

Главная слабость Хенти в том, что он очень тщеславен. Типа: «Уау, красавчик, вы только посмотрите на него». В общем, любуется собой. Но при этом Эзекиль заслуживает похвалы. Этот парень был важным человеком в нашей раздевалке. Нам будет его не хватать», - приводит слова Алвеса официальный сайт «Матч ТВ».

Форвард перешел в «Олимпию» в январе 2015 года из «Горицы». В нынешнем сезоне он забил восемь голов в 21 матче чемпионата Словении.

«Локомотив» подписал с Хенти долгосрочный контракт.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Зенит» может приобрести защитника «Лиона» за 16 млн евроФутболист «Лиона» Эмануэль Маммана попал в сферу интересов петербургского «Зенита», сообщает L'Equipe.Евгений Ловчев: Мы видим посвежевшего КокоринаЕвгений Ловчев: Мы видим посвежевшего КокоринаОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о старте российских клубов в еврокубках.Юрий Семин: Для «Локомотива» Ари - суперфигураЮрий Семин: Для «Локомотива» Ари - суперфигураГлавный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин рассказал о подготовке команды к матчу с «Анжи» и возможных новичках команды.Евгений Ловчев: Хочу похвалить КокоринаОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о перемене в игре «Зенита».
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Олимпия Л
Олимпия Лкалендарьстатистика
Эзекиль Хенти
Эзекиль Хентивсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости