Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Яри Литманен: Не думаю, что на Евро-2016 Германия повторит успех чемпионата мира в Бразилии

Ярослав Карамов
Источник:  ИзвестияКомментарии

Лучший футболист в истории финского футбола Яри Литманен поделился ожиданиями от чемпионата Европы 2016 года.

«Надеюсь, что турнир будет насыщенным и мы увидим много захватывающих матчей. Испания выиграла два последних Евро и вновь едет на турнир в статусе фаворита. К этой категории я бы еще отнес сборные Италии и Франции. На правах хозяев французы могут взять титул. Германия? Не думаю, что им удастся повторить успех чемпионата мира в Бразилии», - цитируют Литманена «Известия».

Напомним, финальный турнир Евро-2016 пройдет с 10 июня по 10 июля в десяти городах Франции: Париже, Сен-Дени, Лилле, Лансе, Лионе, Сент-Этьене, Бордо, Тулузе, Марселе и Ницце.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Комбаров: Сейчас не стыдно за нашу сборную, как было после ЕвроЗащитник московского «Спартака» и сборной России Дмитрий Комбаров оценил выступление национальной команды на домашнем Кубке конфедераций.Геннадий Зюганов: По португальцам сразу видно: не случайно они выиграли ЕвроЛидер КПРФ Геннадий Зюганов поделился мнением проходящем в России о Кубке конфедераций.Кого хотел «Спартак», кто – уже чемпион? Разберись в лучшей молодежи мира [тест]Кого хотел «Спартак», кто – уже чемпион? Разберись в лучшей молодежи мира [тест]Кто из них самый молодой капитан в истории ЛЧ, а кем интересовался «Спартак»? Проверь, в курсе ли ты, кто есть кто.Через девять месяцев после победы над Англией в Исландии зафиксирован всплеск рождаемостиВ 1/8 финала Евро-2016 сборная Исландии обыграла сборную Англии со счетом 2:1. После этого в стране наблюдается «беби-бум».Опять за старое. Английская пресса выдала Масленицу за фанатские боиОпять за старое. Английская пресса выдала Масленицу за фанатские боиБританский таблоид The Mirror пошел по пути BBC и оклеветал россиян. Теперь российские хулиганы «проводят боевые тренировки» во время Маслен
Яри Литманен
Яри Литманенвсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости