Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тренер «Удинезе» Колантуоно: Мы должны извиниться перед «Тереком» за срыв товарищеского матча

Источник:  ФК «Удинезе»Комментарии

Главный тренер «Удинезе» Стефано Колантуоно извинился перед грозненским «Тереком» за то, что товарищеский матч между командами не состоялся.

«Мы должны извиниться перед «Тереком». У нас много игроков было под вопросом из-за повреждений, и мы не хотели потерять кого-то накануне важной игры с «Дженоа». Российская команда находилась в Линьяно, и мы не создали для них серьезных проблем своим отказом. После того, как в «Тереке» начали говорить о санкциях, мы предложили молодежную команду, но они решили, что из двух зол меньшим для них будет отказ от матча», - цитирует Колантуоно официальный сайт «Удинезе».

Напомним, ранее «Терек» выразил недовольство отменой товарищеского матча с «Удинезе».

 «Очень важно, что все соответствующие документы, как разрешение УЕФА о проведении матча, разрешение Федерации футбола Италии, разрешение нашей Федерации футбола, «match agreement», подписанный руководителями клубов, у нас имеются. Естественно, мы подключили к этой ситуации дисциплинарный комитет УЕФА. Думаю, что данное решение «Удинезе» о срыве матча вредит имиджу клуба и всего итальянского футбола», - сказал главный тренер «Терека» Рашид Рахимов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Советскому спорту» стало известно о финансовых проблемах ФК «Ахмат»«Советскому спорту» стало известно о финансовых проблемах ФК «Ахмат». Телефоны футбольного клуба «Ахмат» отключены. Каждый позвонивший слышит автосообщение: «Номер отключен от обслуживания из-за неуплаты».Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.Селекционер «Динамо»: Вызванный в сборную Панченко посрамил скептиковГлавный селекционер московского «Динамо» Геннадий Голубин прокомментировал вызов в сборную России нападающего столичного клуба Кирилла Панченко.Андрей Будогосский: Предложения Кадырова, думаю, будут услышаны и рассмотреныГлава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский прокомментировал предложения почетного президента «Ахмата» и главы Чечни Рамзана Кадырова о работе футбольных арбитров в России.
Удинезе
Удинезекалендарьстатистика
Ахмат
Ахматкалендарьстатистика
Клубы / Сборные
Клубы / Сборныетаблицакалендарьстатистикатексты/новости