Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Женская сборная России победила Грецию в отборе Евробаскета

Комментарии

Женская сборная России по баскетболу одержала победу (67:66) в матче третьего тура отборочного турнира Евробаскета-2017 в Халкиде.

По 15 очков в составе российской команды набрали Ирина Осипова и Евгения Белякова.

Напомним, ранее сборная России выиграла у Болгарии (72:39) и Швейцарии (86:48) и с тремя победами в трех матчах лидирует в группе F.

В следующем матче Россия сыграет в гостях с Болгарией. Матч пройдет в Русе.

Халкида (Греция)

Евробаскет-2017

Отборочный турнир

Группа F

3-й тур

Греция - Россия - 66:67 (11:15, 21:16, 21:20, 13:16)

Россия: Левченко (2), Белякова (15), Видмер (12), Беглова (2), Виеру, Осипова (15), Сапова, Майга, Вадеева (13), Колосовская (3), Черепанова (3), Мусина (2).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Логинов и Старых, ранее дисквалифицированные за допинг, стали заслуженными мастерами спорта РФРоссийские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых получили звание заслуженных мастеров спорта РФ. Информация об этом содержится в приказе министра спорта России Павла Колобкова.Анна Архипова-Фон Калманович: Я не готова возглавить сборнуюГенеральный директор «Спарты энд К» Анна Архипова-Фон Калманович высказался об отставке главного тренера женской сборной России Александра Васина.Российские баскетболистки сыграют со сборными Албании, Литвы и Венгрии в отборе ЧЕ-2019Сборная России узнала своих соперниц в квалификации чемпионата Европы по баскетболу среди женщин 2019 года. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации баскетбола.Васин освобожден от должности главного тренера сборной РоссииКак сообщает пресс-служба РФБ, сегодня, 30 июня, состоялось заседание исполкома организации, на котором наставник женской сборной России Александр Васин был освобожден от занимаемой должности по обоюдному согласию сторон.Андрей Кириленко: У РФБ нет претензий к тому, как Васин работаетПрезидент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко сообщил, что организация после выступления женской сборной России на чемпионате Европы не имеет претензий к тому, как главный тренер команды Александр Васин относится к делу и выстраивает тренировочный процесс.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Греция
Грециякалендарьстатистика
Ирина Осипова
Ирина Осиповавсе новости
Евгения Белякова
Евгения Беляковавсе новости