Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Попихин: Оборона выигрывает Кубки

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ХК «Нефтехимик»Комментарии

Исполняющий обязанности главного тренера «Нефтехимика» Евгений Попихин рассказал о том, как нижнекамцы собираются обыграть «Авангард» в первом раунде плей-офф.

- В предстоящем противостоянии все считают «Авангард» фаворитом. За счет чего надеетесь справится с таким соперником?

- За счет хорошей организации игры, за счет обороны, - цитирует Попихина официальный сайт «Нефтехимика». - Оборона выигрывает Кубки и чемпионства. Поэтому, я думаю, в первую очередь нам следует уделить внимание обороне и быстрым контратакам, а также игре в большинстве и меньшинстве.

Напомним, что «Нефтехимик» закончил регулярный чемпионат на восьмой позиции в Восточной конференции.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Федор Канарейкин: После «Авангарда» предложений не поступалоХоккейный тренер Федор Канарейкин прокомментировал результат матча ЦСКА – «Спартак» (3:0) и поделился планами на будущее.Игорь Захаркин: Шведское звено «Авангарда» пока далеко от своей лучшей формыГлавный тренер «Югры» Игорь Захаркин прокомментировал поражение от «Авангарда» (1:4) на мемориале Виктора Блинова.«Авангард» обыграл «Югру» в матче турнира имени Виктора БлиноваХоккеисты «Авангарда» обыграли «Югру» в матче предсезонного мемориального турнира имени Виктора Блинова со счетом 4:1.Дмитрий Огурцов: В «Нефтехимике» много амбициозных ребят, которые намерены пошуметь в КХЛЗащитник «Нефтехимика» Дмитрий Огурцов рассказал о подготовке к новому сезону КХЛ.
Нефтехимик
Нефтехимиккалендарьстатистика
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
Евгений Попихин
Евгений Попихинвсе новости