Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

ФК «Локомотив»: Поступок Тарасова повлек за собой вредные инсинуации

Ярослав Карамов
Источник:  ТАССКомментарии

Поступок полузащитника Дмитрия Тарасова вызвал появление в информационном пространстве сведений, не имеющих ничего общего с действительностью, заявили сегодня ТАСС в пресс-службе «Локомотива».

«К сожалению, поступок Дмитрия Тарасова повлек за собой вредные инсинуации. В информационном поле появляются абсурдные, не соответствующие действительности сведения. Эта кампания не имеет отношения к футболу и, очевидно, связана с технологиями в шоу-бизнесе. Тему подхватывают, намекают на «какие-то внутренние проблемы клуба». Однако клуб осуществляет привычную деятельность, в том числе на трансферном рынке. Не так давно произошел рекордный трансфер в истории «Локомотива» - с выгодой продан игрок в английскую премьер-лигу. И взамен приобретен другой молодой форвард, который намерен сделать здесь шаг вперед. Мы не понимаем, о каких проблемах идет речь. Ну а если проблем нет, то их нужно создать, придумать. Как раз накануне ответственного матча», - отметили в пресс-службе.

Напомним, в прессе, в частности, появилась информация, что Тарасов был оштрафован на 300 тысяч евро после того, как после матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» в Стамбуле появился на публике в футболке с изображением Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент».

В четверг «Локомотив» проведет ответную игру с «Фенербахче» в Москве.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Народный тренер. И еще две причины, почему «Зенит» может не стать чемпиономНародный тренер. И еще две причины, почему «Зенит» может не стать чемпиономФраза «Зенит» уже чемпион» звучала слишком часто для семи туров.Андрей Червиченко: Допускаю, что «Спартак» не победит в ХабаровскеАндрей Червиченко: Допускаю, что «Спартак» не победит в ХабаровскеБывший владелец «Спартака» подвел итог поражения красно-белых в матче 7-го тура РФПЛ от «Локомотива» (3:4).Дмитрий Булыкин: Против «Локомотива» сложно играть вдесятеромСоветник президента московского «Локомотива» Дмитрий Булыкин прокомментировал победу команды в матче седьмого тура РФПЛ против «Спартака» (4:3).Карпин критикует «Спартак», Семин ждет Полоза, а СКА завоевал Кубок открытия. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает начать день с главных событий утра вторника.Юрий Семин: Ясности с переходом Полоза в «Локомотив» нетГлавный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал возможность появления в составе железнодорожников нападающего «Зенита» Дмитрия Полоза.
Фенербахче
Фенербахчекалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасоввсе новости