Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Оскарс Бартулис: Плей-офф – это кайф. И это война

Источник:  ХК «Адмирал»Комментарии

Защитник «Адмирала» Оскар Бартулис высказался о предстоящем плей-офф.

- Плей-офф – это когда надо все оставлять на льду, - цитирует Бартулиса официальный сайт «Адмирала». - В этих играх нужно выкладываться каждую смену, каждую секунду, которую ты проводишь на льду. Плей-офф – это классно. Ты не зависишь от результата первой игры, потому что знаешь – через день новая встреча с этими же парнями. В этом кайф. 

А еще тут очень важна концентрация, потому что каждая ошибка может принести печальный результат. Необходимо досконально изучать противника, всю команду, каждого игрока, знать все их слабости, тонкости, мельчайшие нюансы игры. Плей-офф – это война!

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Трактор» подпишет просмотровый контракт с РясенскимЗащитник Евгений Рясенский продолжит карьеру в «Тракторе», сообщает «Р-Спорт».«Грязное и отвратительное судейство!» Даже губернатор в шоке после матча со СКА«Грязное и отвратительное судейство!» Даже губернатор в шоке после матча со СКАО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Сергей Калинин: Перед игрой с «Авангардом» нахлынули воспоминания, поэтому было тяжело к ней готовитьсяНападающий СКА Сергей Калинин поделился мнением о победе над «Авангардом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Губернатор Омской области: Никогда не видел такого грязного и отвратительного судейства, как в матче со СКАГубернатор Омской области Виктор Назаров высказался о судействе в матче регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» – СКА (1:3).Николай Лемтюгов: Я не считаю, что СКА хотел нас легко обыгратьНападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов поделился впечатлениями после матча регулярного чемпионата КХЛ со СКА (1:3).
Адмирал
Адмиралкалендарьстатистика
Оскарс Бартулис
Оскарс Бартулисвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости