Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Московское «Динамо» одолело одноклубников из Краснодара

Ильдар Сатдинов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Волейболисты московского «Динамо» победили краснодарское «Динамо» в домашнем матче 16-го тура российской суперлиги.

Матч, прошедший в субботу в Москве, завершился со счетом 3:1 (23:25, 25:22, 25:17, 25:17) в пользу столичной команды. Команда Олега Антонова с 37 очками занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, отставая от лидирующего казанского «Зенита» на восемь баллов. Краснодарцы с 13 очками расположились на 12-й позиции.

В следующем туре краснодарское «Динамо» сыграет дома с белгородским «Белогорьем», а московское «Динамо» встретится в гостях с кемеровским «Кузбассом». Обе игры состоятся 24 февраля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Климкин: Спиридонов не приживется в «Зените»Главный тренер петербургского «Зенита» Александр Климкин поделился мнением о доигровщике «Енисея» Алексее Спиридонове.Александр Волков: Все игроки в петербургском «Зените» взаимозаменяемыеВолейболист петербургского «Зенита» Александр Волков поделился впечатлениями от победы на Мемориале Платонова.Тарас Хтей: Если надо – иду помогать тренироватьТарас Хтей: Если надо – иду помогать тренироватьСпортивный директор «Белогорья» рассказал об освоении новой должности в клубе и напутствовал сборную России перед чемпионатом Европы.«Зенит» обыграл «Строитель» на Мемориале Платонова и вышел в полуфиналВ матче Мемориала Платонова петербургский «Зенит» победил минский «Строитель» со счетом 3:0.Тарас Хтей: Петербургский «Зенит» будет достойным конкурентом в СуперлигеСпортивный директор «Белогорья» Тарас Хтей в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о вступлении петербургского «Зенита» в Суперлигу.