Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Пашутин: Мы отдали 30 передач. Думаю, что это рекорд

Артур Еникеев
Артур Еникеев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после домашней победы над «Байзонс» в Единой Лиге ВТБ (110:56) отметил игру испанского разыгрывающего команды Хоакима Колома.

- Мы на правильном пути, и с хорошим настроением подходим к решающим матчам, - говорит Пашутин. - Все решается весной. Сегодня было важно сыграть солидную игру. Мы подтвердили наш стиль в защите и в нападении. Начали, конечно, не очень (2:9), но я рад, что команда отреагировала, включила скорость. Сейчас мы сфокусированы на игре в Польше.

- Когда ждать в составе Милакниса и Лиходея?

- Хотим чтобы Милакнис вернулся к игре в Польше. У него был удар в икру, плюс подворот голеностопа. Сейчас он работает индивидуально.

Лиходей получил толчок в спину на тренировке, приземлился и почувствовал боль. Был спазм мышц. Вчера он размялся, но тренироваться не смог. Сегодня утром попробовал бросать, но боль не отпустила. Еще есть четыре дня. Надеемся, что восстановится.

- Сегодня вы немного дали поиграть Колому. Почему?

- Он вышел и сделал свое дело. Взвинтил темп, раздал передачи. Когда разница стала большой, дал ему отдохнуть. И Колом и Понкрашов сыграли здорово, как и вся команда. Мы сделали 30 передач, из них 13 отдал Колом. Думаю, что 30 пасов — это рекорд.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Богачев: Анджушич остается в УНИКСеПрезидент УНИКСа Евгений Богачев сообщали, что клуб продлил соглашение с защитником Данило Анджушичем.Панин возвращается в «Нижний Новгород»Форвард Вадим Панин продолжит карьеру в «Нижнем Новгороде», сообщают «Известия».Владислав Трушкин: Был интерес со стороны команд из ЕвролигиФорвард Владислав Трушкин рассказал о возвращении в УНИКС и вызове в сборную России.Форвард «Енисея» Кощеев продолжит карьеру в УНИКСеФорвард «Енисея» Андрей Кощеев продолжит карьеру в клубе УНИКС, сообщает официальный сайт казанской команды.Артем Клименко: Лэнгфорд вообще подумывал о завершении карьерыЦентровой «Автодора» Артем Клименко заявил, что не удивился решению бывшего партнера по УНИКСу защитника Кита Лэнгфорда продолжить карьеру в китайском «Шэньчжэнь Леопардс»
Байзонс
Байзонскалендарьстатистика
УНИКС
УНИКСкалендарьстатистика
Евгений Пашутин
Евгений Пашутинвсе новости