Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Николай Олюнин: На трассе в Миассе пролетаешь 25 метров – можно уснуть за это время

Ильдар Сатдинов
Источник:  Федерация сноуборда РоссииКомментарии

Серебряный призер Олимпиады-2014 российский сноубордист Николай Олюнин поделился эмоциями от выступления в квалификации на этапе Кубка мира по борд-кроссу в Миассе.

В субботу в Миассе прошла мужская квалификация на этапе Кубка мира по сноуборду в дисциплине сноуборд-кросс. Лидер сборной России Олюнин прошел в финальную стадию после первой попытки с четвертым результатом.

- В принципе, сегодняшней попыткой доволен, — сказал Олюнин, которого цитирует пресс-служба Федерации сноуборда России. – Четвертое время – неплохой результат. Сегодня увеличили последний трамплин на 5 метров, в итоге увеличился транзит — 25 метров нужно пролететь. Для меня это очень много, в полете можно даже уснуть. Допустил на трассе несколько ошибок, но постараюсь завтра в финале это исправить. Первая ошибка была на трассе – в связи с тем, что я стартую достаточно быстро, а потом идет фигура, на которую я не успеваю попасть, пришлось тормозить, соответственно, потерял скорость.

Вторая ошибка была в контруклонах – их три подряд, не смог поймать правильную траекторию, они очень сложные, узкие. Думаю, завтра всё исправлю. На финальную стадию, как и всегда, делаю ставку на быстрый старт, чтобы вырваться вперед. Но здесь это будет сделать сложно, потому что трасса достаточно широкая и длинная, постараюсь не пускать конкурентов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кубок мира – для Касьянова! Итоги уик-энда в зимних видах спортаКубок мира – для Касьянова! Итоги уик-энда в зимних видах спортаПобеда Александра Касьянова в Корее и в общем зачете Кубка мира, медаль Александра Бессмертных в Квебеке и 17-е место сборной России на ЧМ.Уайлд и Заварзина стали шестыми в командных соревнованиях на этапе КМ в ГерманииДвукратный олимпийский чемпион россиянин Вик Уайлд и призер Олимпийских игр Алена Заварзина заняли шестое место в командных соревнованиях на заключительном этапе Кубка мира по сноуборду в параллельном слаломе, который проходит в немецком Винтерберге.Заварзина заняла второе место в общем зачете Кубка мира в параллельном слаломеВ Винтерберге (Германия) на заключительном этапе Кубка мира по сноуборду завершились соревнования по параллельному слалому. По их итогам россиянка Алена Заварзина финишировала второй в общем зачете Кубка мира в этой дисциплине.Денис Тихомиров: Договорились с FIS об отмене этапа Кубка мира в МосквеГлавный тренер национальной сборной Денис Тихомиров рассказал, что федерация сноуборда России (ФСР) достигла договоренности с Международной федерацией лыжного спорта (FIS) об отмене этапа Кубка мира в подмосковном Шуколово.Очередное золото Заварзиной. Обзор уик-энда от «Советского спорта»Очередное золото Заварзиной. Обзор уик-энда от «Советского спорта»В тени биатлонного чемпионата мира прошли и другие старты в зимних видах спорта, включая еще один ЧМ – по скоростному бегу на коньках.