Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Алекно: Хочется, чтобы таких матчей, как с «Нефтяником», было меньше

Ильдар Сатдинов
Источник:  ВК «Зенит-Казань»Комментарии

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно оценил игру оренбургского «Нефтяника» в матче 16-го тура чемпионата России.

«Зенит» в субботу дома разгромил «Нефтяник» со счетом 3:0 (25:6, 25:15, 25:14). Команда Алекно с 45 очками возглавляет турнирную таблицу чемпионата России, «Нефтяник» с 13 баллами занимает 11-е место.

– С началом плей-офф в Лиге чемпионов хочется, чтобы таких матчей было меньше, - сказал Алекно, которого цитирует пресс-служба «Зенита». - Единственная польза – три очка. Борьбы не получилось, хотя «Нефтяник» до этого обыгрывал дома «Белогорье» и московское «Динамо». В гостях у них не получается. Я очень благодарен своим парням, что они настроились на соперника и старались показывать свою лучшую игру.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» обыграл «Строитель» на Мемориале Платонова и вышел в полуфиналВ матче Мемориала Платонова петербургский «Зенит» победил минский «Строитель» со счетом 3:0.Мария Самойлова: Каждое лето обязательно летим отдыхать с ЕфимовойДоигровщица «Ленинградки» Мария Самойлова рассказала, что после каждого сезона вместе с блокирующей Екатериной Ефимовой летит отдыхать.Валерия Зайцева: На данный момент занята восстановлением формыБлокирующая «Протона» Валерия Зайцева поведала о восстановлении послы травмы.Алексей Вербов: Сыграть в «пляжку» с женой? Это закончится не очень хорошоЛиберо казанского «Зенита» Алексей Вербов заявил, что не хотел бы сыграть в пляжный волейбол в паре со своей женой Валерией.Владимир Алекно: Вербов и Леон забрали у меня одну тренировкуГлавный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно оценил игру Вильфредо Леона и Алексея Вербова в гала-матче летнего Кубка «Зенита» по пляжному волейболу и рассказал о подготовке команды к сезону.