Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Егор Дугин: Сейчас надо доказать самому себе – на что ты способен

Источник:  ХК «Адмирал»Комментарии

Нападающий «Адмирала» Егор Дугин высказался о предстоящем плей-офф.

- Плей-офф - это всё к чему мы готовимся на протяжении всего сезона, начиная с первых летних сборов, - цитирует Дугина пресс-служба «Адмирала». - Вначале вышли в плей-офф, а теперь нужно доказывать, прежде всего, самим себе, на что мы способны.

Надо быть единой командой, тогда мы сможем чего-то добиться. Если будем друг за друга, помогать друг другу, исправлять ошибки друг за другом, меньше совершать ошибок в своей зоне, то все будет у нас хорошо. Постараемся радовать болельщиков большими победами, а они пусть нас поддерживают также качественно, как на протяжении всего сезона.

Напомним, что в первом раунде плей-офф «Адмирал» встретится с «Сибирью». Первый матч серии пройдет в понедельник в Новосибирске.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
КХЛ. «Металлург» уступил «Ак Барсу», «Трактор» обыграл «Салават Юлаев» и другие матчиРезультаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.Эркка Вестерлунд: Мы дали шанс «Трактору» и они его использовалиГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с «Трактором» (2:3).«Лада» в овертайме обыграла «Сочи»Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Ладой» и «Сочи» завершился победой. Итоговый счет матча – 2:1.Казанское хамство. Скандальная победа «Ак Барса»Казанское хамство. Скандальная победа «Ак Барса»Команда Билялетдинова упрочила лидерство на Востоке, но какой ценой? После грубых приемов казанцев двое игроков «Магнитки» попали в больницуЗащитник «Амура» Коларж дисквалифицирован на пять матчей, Зогорна – на триСпортивно-дисциплинарный комитет КХЛ после матча «Спартак» — «Амур» принял решение дисквалифицировать двух игроков хабаровского клуба.
Адмирал
Адмиралкалендарьстатистика
Егор Дугин
Егор Дугинвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости