Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Терентьев: Как «Нефтяник» финансируют, так мы и играем

Ильдар Сатдинов
Источник:  ВК «Зенит-Казань»Комментарии

Главный тренер оренбургского «Нефтяника» Владимир Терентьев оценил игру своей команды в гостевом матче 16-го тура чемпионата России против казанского «Зенита».

«Зенит» в субботу дома разгромил «Нефтяник» со счетом 3:0 (25:6, 25:15, 25:14). Команда Владимира Алекно с 45 очками возглавляет турнирную таблицу чемпионата России, «Нефтяник» с 13 баллами занимает 11-е место.

– «Зенит» даже вторым составом – очень грозная сила, - сказал Терентьев, которого цитирует пресс-служба «Зенита». - Возможно, с основой нам было бы даже легче. Резервистам хотелось проявить себя, они вышли и выпустили пар. Даже такой состав «Зенита» сильнее нас 25:6. В Казани в команду вкладывают деньги и получают отдачу. Как нас финансируют, так мы и играем.

– Вы сыграли со всеми лидерами. Теперь наверняка будет попроще.

– Вряд ли. Многие наши прямые конкуренты гораздо лучше укомплектованы. У нас проблемы с составом. Под большим вопросом участие в чемпионате Владимира Иванова, и если мы его не восстановим, то это большая проблема. Пока трансферное окно не закрылось, у нас была кандидатура для усиления игры, но денег на игрока, который бы решил задачу, не было. Мы взяли Семёна Дмитриева, но он человек будущего, а результат нужен сегодня. В линии доигровки у нас есть дефицит. Для нас самое главное – сохранить место в суперлиге. Приложим для этого все усилия.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Петербургский «Зенит» обыграл «Факел» и одержал третью победу в Суперлиге«Зенит» СПб в матче 4-го тура Суперлиги обыграл «Факел» со счетом 3:0.Юрий Бережко: «Динамо» будет добавлять по ходу сезонаВолейболист московского «Динамо» Юрий Бережко поделился впечатлениями после победы над «Ярославичем» в третьем туре российской Суперлиги со счетом 3:0 (25:18, 25:17, 25:16).Петербургский «Зенит» уступил «Белогорью», потерпев первое поражение в сезоне«Зенит» из Санкт-Петербурга уступил на выезде «Белогорью» со счетом 1:3 (21:25, 20:25, 25:22, 19:25).Наставник сборной Эстонии Крецу вошел в тренерский штаб «Белогорья»Главный тренер сборной Эстонии Георге Крецу пополнил тренерский штаб «Белогорья», сообщает «БИЗНЕС Online».Виктор Никоненко: «Ярославич» рано поверил в победуДоигровщик «Ярославича» Виктор Никоненко прокомментировал победу над нижневартовской «Югрой-Самотлор» во втором туре российской Суперлиги со счетом 3:1 (25:19, 25:23, 23:25, 25:17).