Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вукашин Йованович будет играть в «Зените» под 26-м номером

Сергей Разин
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии

Защитник «Зенита» Вукашин Йованович определился с номером, под которым будет выступать в петербургском клубе.

Игрок выбрал 26-й номер, который не был занят с 2005 года. В сезоне-2004 под этим номером выступал литовский полузащитник Дарюс Мицейка. Также под 26-м номером выступали Дмитрий Макаров и Игорь Недозеров.

Напомним, 20 февраля «Зенит» объявил о подписании контракта с защитником «Црвены Звезды» Вукашином Йовановичем, подробности сделки не сообщаются. 19-летний защитник отмечал, что в случае перехода он будет тренироваться с основным составом «Зенита», а игровую практику получит в молодежной команде.

В сезоне 2015/2016 чемпион мира среди молодежных сборных-2015 забил два гола в 19 матчах чемпионата Сербии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Шмурнов: Сегодня мы увидели матч двух лучших команд РоссииКомментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит» (2:0).Динияр Билялетдинов: У меня была задача уехать играть в какой-нибудь европейский чемпионатРоссийский полузащитник «Тракая» Динияр Билялетдинов прокомментировал свой переезд в чемпионат Латвии.Генич оценил игру «Зенита» в матче с «Краснодаром»Комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит».Андреас Гранквист: «Краснодар» играл против самой сильной команды РоссииЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:2).Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Это был не просто фарт.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Вукашин Йованович
Вукашин Йовановичвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости