Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Виктор Александров: Не важно, что за игроки в команде. В плей-офф выигрывает тот, кто сильнее духом

Источник:  ХК «Адмирал»Комментарии

Нападающий «Адмирала» Виктор Александров высказался о предстоящем плей-офф.

- Плей-офф – самое интересное в хоккее, - цитирует Александрова пресс-служба «Адмирала». -  У тебя не 60 игр, где можно исправить ошибки, а серия до четырех побед. Нужно доставать из себя все силы, которых осталось не так много после регулярного сезона и реализовывать их. Тут важен характер, командный дух. Это основное, и не важно какие игроки в команде. В плей-офф выигрывают те, у кого есть коллектив и командных дух.

Напомним, что в первом раунде плей-офф «Адмирал» встретится с «Сибирью». Первый матч серии пройдет в понедельник в Новосибирске.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Роман Любимов: С Марченко перекинулись только парой фразНападающий ЦСКА Роман Любимов прокомментировал подписание контракта между его клубом и защитником Алексеем Марченко.Юрий Александров: У «Сочи» осталось время исправить ошибки, которые мы совершаем из игры в игруЗащитник «Сочи» Юрий Александров в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» подвел итоги турнира имени Пучкова.«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?Даже когда все хорошо, главному тренеру СКА Олегу Знарку это нравится не до конца.Сергей Калинин: За ЦСКА особо не следил. Знаю, что из НХЛ туда вернулось много ребятНападающий СКА Сергей Калинин поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).Давид Рундбланд: В первых двух матчах СКА чувствовал себя не совсем в своей тарелкеЗащитник СКА Давид Рундбланд поделился впечатлениями от победы над «Йокеритом» (5:1).
Адмирал
Адмиралкалендарьстатистика
Виктор Александров
Виктор Александроввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости