Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Спиридонов: Любой матч важен, даже такой как с «Нефтяником»

Ильдар Сатдинов
Источник:  «БИЗНЕС Online»Комментарии

Доигровщик казанского «Зенита» Алексей Спиридонов поделился эмоциями от матча 16-го тура чемпионата России против оренбургского «Нефтяника».

«Зенит» в субботу дома разгромил «Нефтяник» со счетом 3:0 (25:6, 25:15, 25:14). Команда Алекно с 45 очками возглавляет турнирную таблицу чемпионата России, «Нефтяник» с 13 баллами занимает 11-е место.

– Доволен, что сегодня поиграл, - сказал Спиридонов, которого цитирует «Бизнес Онлайн». - Вкус чувствуешь во время игры, и хочется ещё. Команда хорошо сыграла, дали игровую практику тем, кто ее мало получает в этом году. Только позитивные мысли, позитивное настроение после матча

– Владислав Бабичев сказал, что даже тренировка была бы полезнее такой игры. Вы как считаете?

– Любой матч важен, даже такой. Может, «Нефтяник» сегодня не показал своего уровня, но, может, это наша заслуга, что мы не дали им сыграть.

– «Зенит» в первой партии позволил сопернику набрать всего 6 очков. В вашей карьере были такие игры?

– Однажды «Факел» мы обыграли 25:8. Я тогда еще за «Искру» играл.

– Вы ждали другой игры от «Нефтяника»?

– Я сегодня ждал от себя в первую очередь хорошей игры. А остальное было вторично. Нужно просто выходить и играть, с кем бы ты ни играл. Я только в этом году понял, насколько нужна игровая практика. Каким бы высококлассным мастером ты не был, нужно быть в игре, чувствовать мяч, поляну.

– Вы играли в Уфе, сейчас в Казани. За кого будете болеть в плей-офф КХЛ – «Ак Барс» или «Салават Юлаев»?

– В этом плей-офф я болею за «Спартак». Они попали в плей-офф? Я буду болеть за красивый и результативный хоккей. За «Зеленую машину». Пускай победит сильнейший.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Минское «Динамо» в серии буллитов переиграло «Ак Барс»Минское «Динамо» в серии буллитов обыграло «Ак Барс» в рамках предсезонного турнира за Кубок Латвийской железной дороги со счетом 3:2.«Зенит» заявил Сивожелеза, Волкова и еще 7 игроков на Мемориал ПлатоноваТренерский штаб петербургского «Зенита» назвал список игроков, заявленных на Мемориал Платонова.Марченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛМарченко вернулся в ЦСКА. Таблица переходов КХЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.Эркка Вестерлунд: Первая задача «Салавата» – это играть, как одна командаГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал победу над «Адмиралом» (4:1) в первом матче Кубка Республики Башкортостан.«Салават Юлаев» оказался сильнее «Адмирала» в матче на Кубок Республики БашкортостанХоккеисты «Салавата Юлаева» переиграли «Адмирал» на Кубке Республики Башкортостан со счетом 4:1.