Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александра Солдатова: В самом начале я допускала ошибки, но смогла собраться

Максим Кравченко
Источник:  «Весь спорт»Комментарии

выступления на московском этапе Гран-при по художественной гимнастике. Напомним, что она заняла первое место в многоборье.

«Вчера настроение было получше. Сегодня в самом начале я допускала ошибки, но потом смогла собраться. Настроение хорошее, но я не удовлетворена. Первый старт все показал, к финалу будем что-то дорабатывать. Олимпиада? Еще рано про это говорить. Вопросы об Олимпийских играх прошу не задавать», - цитирует Солдатову «Весь спорт».

Художественная гимнастика. Гран-при. Москва (Россия).

Личное многоборье.

1. Александра Солдатова (Россия)

2. Ен Чжей Сон (Южная Корея).

3. Дина Аверина (Россия).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Солдатова и сестры Аверины выступят на чемпионате Европы в БудапештеСтал известен состав сборной России по художественной гимнастике на чемпионат Европы в Будапеште. В личном зачете выступят Александра Солдатова, Арина и Дина Аверины.Россиянка Солдатова выиграла этап КМ по художественной гимнастике в упражнении с обручемРоссиянка Александра Солдатова победила на первом этапе Кубка мира по художественной гимнастике в упражнении с обручем, сообщает «Газета.ru».Россиянка Солдатова выиграла этап КМ по художественной гимнастике в ИталииРоссиянка Александра Солдатова стала победительницей этапа Кубка мира по художественной гимнастике в итальянском Пезаро в личном многоборье.Гимнастка Солдатова завоевала пять золотых медалей на этапе Гран-при в ИспанииРоссийская гимнастка Александра Солдатова завоевала пять золотых медалей на этапе Гран-при в испанской Марбелье.Российские гимнастки заняли весь пьедестал в многоборье на этапе Гран-при в ИспанииРоссийские гимнастки заняли весь пьедестал многоборья на этапе Гран-при, который проходит в Марбелье (Испания).