Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Верона» обыграла «Кьево» в веронском дерби

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Матч 26-го тура чемпионата Италии между «Вероной» и «Кьево» завершился победой «Вероны». Итоговый счет матча – 3:1.

Счет в игре открыл Лука Тони, который отправил мяч в сетку после того, как сам же не реализовал пенальти. Второй мяч забил Джампаоло Паццини. Один с пенальти отквитал Серджио Пеллисье, но в концовке еще один мяч забил Артур Ионицэ. Не обошлось в дерби и без удалений. У «Вероны» досрочно покинул поле Вангелис Морас, а у «Кьево» - Николас Сполли.

«Верона» набрала 18 очков после этой игры. Команда по-прежнему занимает последнее место в чемпионате Италии. У «Кьево» 31 очко и 11-е место.

Чемпионат Италии. Серия А.

26-й тур. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Милан» продлил контракт с нападающим Сусо«Милан» подписал новое соглашение с нападающим Сусо, сообщает официальный твиттер клуба.Президент «Ювентуса» отстранен от футбола на один годПрезидент туринского «Ювентуса» Андреа Аньелли отстранен от футбола на один год за махинации при продаже билетов.Антонио Конте: Я тоскую по Италии и не планирую оставаться за границей надолгоГлавный тренер «Челси» Антонио Конте заявил, что не планирует оставаться в клубе на продолжительное время.Георгий Черданцев: Дибала пока сыграл с сильным соперником один матчКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев ответил своему коллеге Нобелю Арустамяну, который ранее задался следующим вопросом:Серия А. 6-й тур. «Сампдория» обыграла «Милан», «Интер» победил «Дженоа» и другие матчиРезультаты матчей 6-го тура итальянской серии А.
Кьево
Кьевокалендарьстатистика
Верона
Веронакалендарьстатистика
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости