Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Питтсбург» без Малкина уступил «Тампе-Бэй», Наместников сделал результативную передачу

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Матч регулярного чемпионата НХЛ между «Питтсбургом» и «Тампой-Бэй» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 4:2 в пользу «Тампы».

С передачи Владислава Наместникова счет в матче открыл Антон Строльман. Затем отличился Стивен Стэмкос. Эта шайба стала для него юбилейной, 300-й в НХЛ. Мэттью Карле сделал счет 3:0 в пользу «Тампы».

«Питтсбургу» удалось отличиться дважды усилиями Тома Кюнхаля и Скотта Уилсона. Еще один гол «Тампы» в активе Тайлера Джонсона.

Напомним, что из-за травмы «Питтсбургу» в этом матче не мог помочь Евгений Малкин. У «Тампы» также на лед выходил россиянин Никита Кучеров, а российский голкипер «Лайтнинг» Андрей Василевский весь матч провел в запасе.

НХЛ. Регулярный чемпионат.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Никита Кучеров: Рост для хоккеиста не имеет значенияНападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров поделился мнением о своем невысоком росте.Никита Кучеров: Меня учили играть в умный хоккей – как в сборной СССРНикита Кучеров: Меня учили играть в умный хоккей – как в сборной СССРЛучший российский бомбардир НХЛ прошлого сезона Никита Кучеров дал большое интервью обозревателю «Советского спорта».Никита Кучеров: В детстве я равнялся на Буре и «Русскую пятерку»Лучший российский бомбардир НХЛ прошлого сезона Никита Кучеров дал большое интервью обозревателю «Советского спорта».Никита Кучеров: Никаких разногласий у меня с Айзерманом нетЛучший российский бомбардир НХЛ прошлого сезона Никита Кучеров дал большое интервью обозревателю «Советского спорта».«И тут мой друг заявил: «Малкин круче, чем Овечкин!»«И тут мой друг заявил: «Малкин круче, чем Овечкин!»Один из главных представителей фан-клуба «Питтсбург Пингвинз» Евгений пришел в гостиную «Советского спорта» на вручение «Харламов Трофи».
Питтсбург
Питтсбургкалендарьстатистика
Тампа-Бэй
Тампа-Бэйкалендарьстатистика
Владислав Наместников
Владислав Наместниковвсе новости