Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Егорян, Великая и Ибрагимов попали в число призеров на Кубке мира по фехтованию

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

На этапе Кубка мира по фехтованию в Синт-Никлаасе (Бельгия) завершились соревнования саблистов. В число призеров попали российские спортсмены Яна Егорян, Софья Великая и Камиль Ибрагимов.

У женщин первое место заняла украинка Ольга Харлан. В финале она победила Егорян со счетом 15:10 .Россиянка Софья Великая и представительница Южной Кореи Чжиен Ким поделили третье место.

У мужчин Бонгил Гу из Южной Кореи в финале обыграл своего соотечественника Чжунхо Кима со счетом 15:13. Представитель Беларуси Александр Буйкевич и россиянин Камиль Ибрагимов поделили третье место.

Фехтование. Кубок мира. Синт-Никлаас (Бельгия).

Сабля. Личное первенство. Итоговая классификация.

Женщины.

 1. Ольга Харлан (Украина)

 2. Яна Егорян (Россия)

 3. Софья Великая (Россия),  Чжиен Ким (Южная Корея)

Мужчины.

1. Бонгил Гу (Южная Корея)

2. Чжунхо Ким (Южная Корея).

3. Александр Буйкевич (Беларусь), Камиль Ибрагимов (Россия).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Елена Исинбаева и Софья Великая скоро снова станут мамамиСегодня, 31 июля, стало известно, что две выдающиеся спортсменки – двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева и олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая готовятся вторично стать мамами.«Форма должна быть удобной, а не яркой!»«Форма должна быть удобной, а не яркой!»Как в ОКР в один день и награждали, и представляли новую форму для сборнойСофья Великая: Планирую поменять свои олимпийские медалиЧемпионка Олимпийских игр в Бразилии саблистка Софья Великая сообщила, что планирует поменять бракованные медали.Софья Великая: Моя цель – личное золото на Играх в ТокиоСофья Великая: Моя цель – личное золото на Играх в ТокиоОлимпийская чемпионка – капитан ЦСКА 31-летняя Софья Великая через полгода после Игр в Рио, рассказала, когда планирует снова взять саблю.Великая планирует выступить на ОИ-2020Президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов рассказал, что спортсменка Софья Великая планирует выступить на Олимпийских играх в 2020 году.
Софья Великая
Софья Великаявсе новости