Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Арьен Роббен: Мы провели хороший матч, только в первом тайме не могли забить

Максим Кравченко
Источник:  ФК «Бавария»Комментарии

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен поделился впечатлениями после матча против «Дармштадта» в чемпионате Германии. Напомним, что его команда победила со счетом 3:1.

«Несмотря на то, что мы проигрывали по ходу матча, хочется сказать большой комплимент команде. Считаю, что мы провели хороший матч, только в первом тайме не могли забить. На поле мы чувствовали, что моменты ещё будут. Мы просто должны были сохранить спокойствие и быть терпеливы. Мы действовали как команда, атаковали и в итоге были вознаграждены», - цитирует Роббена официальный сайт «Баварии».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Хамес Родригес развелся с сестрой ОспиныПолузащитник «Баварии» Хамес Родригес развелся с женой. Его супругой была Даниэла Оспина – сестра голкипера лондонского «Арсенала» Давида Оспины.Дубль Эдера помог «Интеру» обыграть «Баварию» на Международном кубке чемпионовФутболисты миланского «Интера» нанесли поражение мюнхенской «Баварии» в матче Международного кубка чемпионов со счетом 2:0.Карл-Хайнц Румменигге: Если Саншеш уйдет, то только в арендуДиректор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что клуб готов отпустить полузащитника Ренату Саншеша только в аренду.«Милан» готов купить Ренату Саншеша у «Баварии» за 40 миллионов евроСостав «Милана» нынешним летом может пополнить чемпион Европы 2016 года в составе сборной Португалии Ренату Саншеш.Хамес Родригес: Я не считаю Мюллера своим конкурентом в «Баварии»Полузащитник «Баварии» Хамес Родригес полагает, что ему не придется бороться с Томасом Мюллером за место в стартовом составе команды.
Дармштадт
Дармштадткалендарьстатистика
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Арьен Роббен
Арьен Роббенвсе новости