Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Воронков: Игра у Дивиша не пошла – пришлось заменить его на Еремина

Ильдар Сатдинов
Источник:  Всероссийская федерация волейбола (ВФВ)Комментарии

Главный тренер новосибирского «Локомотива» Андрей Воронков оценил игру своей команды в матче 16-го тура российской суперлиги против «Нижнего Новгорода».

«Локомотив» в субботу дома победил «Нижний Новгород» со счетом 3:1 (22:25, 25:13, 25:18, 25:12). Команда Воронкова с 29 очками занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата России, «Нижний Новгород» с 6 баллами занимает последнюю, 14-ю строчку.

- Первая партия нам не удалась, - сказал Воронков, которого цитирует официальный сайт Всероссийской федерации волейбола. - В первую очередь, несколько ошибок допустил Иван Лукьяненко, думаю, это из-за переизбытка эмоций. Он очень горел желанием проявить себя. Потом Иван успокоился, мы обговорили в перерывах, как и с кем нужно взаимодействовать на площадке, и дальше игра пошла под нашу диктовку. Савина сегодня решили немного поберечь, у капитана Лукаша Дивиша игра немного не пошла с самого начала, пришлось заменить его на Станислава Еремина, который, в принципе, справился. Результатом я доволен, но остаются вопросы по первой партии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» обыграл «Строитель» на Мемориале Платонова и вышел в полуфиналВ матче Мемориала Платонова петербургский «Зенит» победил минский «Строитель» со счетом 3:0.Тарас Хтей: Петербургский «Зенит» будет достойным конкурентом в СуперлигеСпортивный директор «Белогорья» Тарас Хтей в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о вступлении петербургского «Зенита» в Суперлигу.Петербургский «Зенит» уступил «Белогорью» на Мемориале Платонова«Зенит» в матче Мемориала Платонова уступил «Белогорью» со счетом 15:25, 23:25, 20:25.«Зенит» заявил Сивожелеза, Волкова и еще 7 игроков на Мемориал ПлатоноваТренерский штаб петербургского «Зенита» назвал список игроков, заявленных на Мемориал Платонова.Георги Петров: «Локомотив» нуждается в кадрах «молодежки»Главный тренер молодежной команды новосибирского «Локомотива» рассказал, что ряд его подопечных готовится к новому сезону с главной командой.