Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вадим Хамутцких: Настрой на предпоследнюю команду чемпионата России всегда другой

Ильдар Сатдинов
Источник:  Всероссийская федерация волейбола (ВФВ)Комментарии

Старший тренер белгородского «Белогорья» Вадим Хамутцких оценил действия своей команды в победном матче 16-го тура российской суперлиги против «Югры-Самотлор» из Нижневартовска.

«Белогорье» в субботу дома обыграло «Югру-Самотлор» со счетом 3:0 (31:29, 25:19, 25:18). Белгородцы с 33 очками занимают третье место в турнирной таблице чемпионата России, отставая от лидирующего казанского «Зенита» на 12 очков. «Югра-Самотлор» с 12 баллами расположилась на 12-й строчке. «Белогорье» тремя днями ранее победило в гостях французский «Тур» со счетом 3:0 в матче «раунда двенадцати» Лиги чемпионов.

– Можно ли сказать, что с предпоследней командой российского чемпионата бороться сложнее, чем с третьей командой французского чемпионата? Или же сказалась усталость?

– Я не буду списывать ни на какую усталость, - сказал Хамутцких, которого цитирует официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.  Да, дорога была тяжелая. Но вроде все восстановились, и не было особых нагрузок. К этой игре специально готовились в таком ритме, чтобы люди пришли в себя после такой дороги и после такой игры (во Франции). Что касается того, с кем тяжелее, тут не так нужно вопрос ставить. Здесь важна мотивация и настрой команды.

Понятное дело, что когда играешь с чемпионом Франции, у тебя настрой один. А когда выходишь играть с предпоследней командой или последней, настрой немного другой. Об этом всегда и говорится: надо настраиваться на каждую команду одинаково, не надо делить на сильных и слабых. Вышел, сыграл, показал результат и пошел домой. Считаю, что так всегда и должно быть.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виктор Никоненко: «Ярославич» рано поверил в победуДоигровщик «Ярославича» Виктор Никоненко прокомментировал победу над нижневартовской «Югрой-Самотлор» во втором туре российской Суперлиги со счетом 3:1 (25:19, 25:23, 23:25, 25:17).Вячеслав Калинин: «Динамо» должно выиграть следующий домашний матчДоигровщик московского «Динамо» Денис Калинин прокомментировал поражение от кемеровского «Кузбасса» в домашнем матче второго тура российской Суперлиги со счетом 2:3 (25:21, 18:25, 20:25, 25:22, 11:15).Михаил Щербаков: В «Локомотиве» есть проблем с взаимопониманиемБлокирующий новосибирского «Локомотива» Михаил Щербаков поделился впечатлениями после победы над сургутским «Газпромом-Югра» во втором туре российской Суперлиги со счетом 3:1 (25:15, 25:19, 19:25, 25:16).Президент «Урала»: Команда хочет попасть в еврокубкиПрезидент уфимского «Урала» Марат Марданов, рассказал о задачах, которые стоят перед командной в нынешнем сезоне.Сергей Гранкин: Несколько матчей и «Белогорье» разгонитсяСвязующий «Белогорья» Сергей Гранкин прокомментировал победу над командой «Югра-Самотлор» (3:1) в стартовом матче чемпионата России и свой дебют за белгородский клуб.