Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Ковалев: Очень надеюсь, что следующий бой проведу в Москве в июне

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Известный российский боксер Сергей Ковалев рассчитывает свой следующий бой провести в июне в Москве.

«Я очень надеюсь, что свой следующий бой проведу в Москве в июне. Есть определенные предпосылки к этому, условия сейчас обговариваются. Не могу сказать с полной уверенностью, что бой будет в Москве. Но есть большая вероятность, что он состоится. Предложение исходит от российской стороны», - приводит «Р-Спорт» слова Ковалева.

В конце января российский боксер полутяжелого веса в Монреале защитил свои титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF, победив техническим нокаутом после седьмого раунда канадца Жана Паскаля. Незадолго до боя команда россиянина заявила, что планирует приехать в июне в Россию и организовать поединок на родине спортсмена.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Шведенко: Гвоздик скоро встанет на один уровень с КовалевымЕвгений Шведенко: Гвоздик скоро встанет на один уровень с КовалевымРоссийский боксер второго среднего веса Евгений Шведенко рассказал о работе с украинцем Александром Гвоздиком.Сергей Ковалев: В свою эпоху Кличко был самым лучшимБывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев прокомментировал решение украинского боксера Владимира Кличко завершить карьеру.Кэти Дува: Соперник Ковалева и дата следующего боя будут известны в конце летаПромоутер российского боксера Сергея Ковалева Кэти Дува рассказала, что дата и соперник на следующий бой россиянина, скорее всего, будут объявлены в конце лета.Ковалев проведет следующий бой 25 ноября в СШАБывший чемпион мира в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев следующий поединок проведет 25 ноября в США. Об этом информирует boxingnews24.com.Шесть недель на протест. Изменит ли Ковалев результат боя с Уордом?Шесть недель на протест. Изменит ли Ковалев результат боя с Уордом?Сергей Ковалев твердо намерен аннулировать свое поражение во втором бою с Андре Уордом.
Сергей Ковалёв
Сергей Ковалёввсе новости