Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Газпром-Югра» в гостях обыграл «Норильский никель»

Андрей Петухов
Комментарии

«Норильский никель» в первом матче 16-го тура чемпионата России по мини-футболу проиграл «Газпрому-Югре» из Югорска.

Встреча, прошедшая в субботу в Норильске, завершилась со счетом 7:3 в пользу гостей. В их составе по дублю оформили Дмитрий Лысков и Артем Ниязов, а по мячу провели Владислав Шаяхметов, Андрей Афанасьев и Данил Давыдов. У хозяев отличились Никита Анисимов, Илья Федоров и Сергей Пономарев.

Таким образом, «Газпром-Югра» набрал 63 очка и сократил до четырех очков отставание от лидирующего «Динамо». У «Норильского никеля» осталось 25 очков. Он идет девятым.

21 февраля в Норильске команды проведут повторный матч.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Газпром-Югра» завоевал бронзу чемпионата РоссииЮгорский «Газпром-Югра» обыграл новосибирский «Сибиряк» в решающем, третьем матче серии за бронзу чемпионата России по мини-футболу сезона-2016/17.«Газпром-Югра» обыграл «Сибиряк» и во втором матче серииЮгорский «Газпром-Югра» одолел новосибирский «Сибиряк» и во втором матче серии за бронзу чемпионата России по мини-футболу.«Газпром-Югра» обыграл «Сибиряк» в первом матче серии за бронзу ЧРЮгорский «Газпром-Югра» переиграл в гостях новосибирский «Сибиряк» в первом матче серии за третье место чемпионата России по мини-футболу.«Динамо» стало соперником «Дины» по финалу ЧРПодмосковное «Динамо» одолело новосибирский «Сибиряк» в четвертом матче полуфинального противостояния чемпионата России по мини-футболу и вышло в финал турнира.«Дина» стала первым финалистом ЧРМосковская «Дина» нанесла поражение югорскому «Газпрому-Югре» в четвертом матче полуфинальной серии чемпионата России по мини-футболу.
МФК Норильский никель
МФК Норильский никелькалендарьстатистика
МФК Газпром-Югра
МФК Газпром-Югракалендарьстатистика