Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Федор Чудинов: Штурм был очень силен, но я не согласен с результатом

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  BildКомментарии

Российский боксер Федор Чудинов прокомментировал свое поражение от немца Феликса Штурма в бою за титул чемпиона мира WBA во втором среднем весе.

- Штурм сегодня был очень силен, он сражался очень хорошо. Я не согласен с результатом боя, - заявил Чудинов.

Напомним, что российский боксер Федор Чудинов не смог защитить титул чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе в поединке против Феликса Штурма.

Бой продлился все 12 раундов, по итогам которого судьи отдали победу 37-летнему немцу. Счет судейских записок: 114-114, 115-113 и 115-113.

Напомним, что это второй бой этих боксеров. Первая встреча состоялась 9 мая 2015 года и завершилась победой Чудинова раздельным решением судей.

Теперь на счету 28-летнего Чудинова 14 побед (10 - нокаутом) и 1 поражение, а в активе Штурма 40 побед (18 - нокаутом) при пяти поражениях и трех ничьих.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рикардо Майорга  проведет бой в РоссииРикардо Майорга проведет бой в РоссииБывший чемпион мира в двух весовых категориях Рикардо Майорга свой следующий бой проведет в России 3 ноября в Нижнем Новгороде. Его соперником станет Андрей Сироткин, выступающий во втором среднем весе.Чудинов техническим нокаутом во втором раунде победил БарбадильоБывший чемпион мира по боксу в суперсреднем весе Федор Чудинов техническим нокаутом во втором раунде победил представителя Аргентины Хонатана Барбадильо.Федор Чудинов: Сейчас профессиональный бокс в России будет регулироваться на государственном уровнеЭкс-чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA Федор Чудинов прокомментировал изменения в структуре российского профессионального бокса.Федор Чудинов может принять участие во Всемирной боксерской суперсерииГлава промоутерской компании «Патриот» Умар Кремлев рассказал о планах участия боксера Федора Чудинова во Всемирной боксерской суперсерии в рамках второго среднего веса.Федор Чудинов: После поражения от Гроувза была пустота в душеБывший чемпион мира во втором среднем весе Федор Чудинов рассказал о желании провести реванш с британцем Джорджем Гроувзом, который владеет титулом WBA.
Федор Чудинов
Федор Чудиноввсе новости
Феликс Штурм
Феликс Штурмвсе новости