Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Вашингтон» обыграл «Нью-Джерси», Кузнецов, Овечкин и Орлов набрали по два очка

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Вашингтона» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги нанесли поражение «Нью-Джерси».

Встреча, прошедшая в Вашингтоне на льду «Веризон-центра», завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев. В составе гостей по разу отличились Трэвис Зейджак, Кайл Палмьери и Рид Буше. У хозяев по шайбе забросили Ти Джей Оши и Брукс Орпик, а также россияне Александр Овечкин и Евгений Кузнецов.

Кузнецов в этой игре провел на льду 19 минут, нанес четыре броска, один из которых оказался результативным, отдал голевой пас, окончив матч с показателем полезности «плюс три». Овечкин отыграл 21 минуту, нанес шесть бросков, один из которых завершился голом, отдал результативный пас, окончив поединок с показателем полезности «плюс один». Российский защитник хозяев Дмитрий Орлов отыграл 18 минут, нанес два броска, отдал два голевых паса, окончив матч с показателем полезности «плюс четыре».

Российский нападающий гостей Сергей Калинин отыграл 14 минут, результативными действиями не отметился, завершив матч с нулевым показателем полезности.

Таким образом, «Вашингтон» набрал 90 очков и укрепил лидерство в турнирной таблице Восточной конференции. У «Нью-Джерси» осталось 65 очков. «Дьяволы» не смогли войти в зону плей-офф Востока.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Вашингтон» 23 февраля в 03:00 (мск) примет «Аризону», а «Нью-Джерси» 24 февраля в 03:00 (мск) дома сыграет с «Нью-Йорк Рейнджерс».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Шайба Кузнецова и передача Овечкина помогли «Вашингтону» обыграть «Монреаль»В рамках предсезонного матча НХЛ «Монреаль» на домашнем льду уступил «Вашингтону» со счетом 2:4.Борис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаБорис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о непростой ситуации с Александром Овечкиным, который не сможет сыграть на ОИ-2018.Александр Медведев: Овечкин хотел на Олимпиаду, но ему поставили забор, через который не перелезтьЧлен совета директоров СКА Александр Медведев поделился мнением об отказе Александра Овечкина выступать на Олимпиаде.Алексей Житник: НХЛ сама пишет себе правила, не оглядываясь на другихОлимпийский чемпион Алексей Житник прокомментировал последние события в НХЛ и ИИХФ.Вячеслав Фетисов: Овечкин хотел как лучше, а его за это пинаютДвукратный олимпийский чемпион в составе сборной СССР Вячеслав Фетисов прокомментировал ситуацию Александра Овечкина, который обещал поехать на Олимпиаду, но ИИХФ отказалась брать на Игры хоккеистов с заокеанскими контрактами.
Александр Овечкин
Александр Овечкинвсе новости
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецоввсе новости
Дмитрий Орлов
Дмитрий Орловвсе новости