Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Торонто» в овертайме проиграл «Филадельфии»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Торонто» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги проиграли «Филадельфии».

Встреча, прошедшая в Торонто на льду «Эйр Канада-центра», завершилась в овертайме со счетом 5:4. В составе хозяев по шайбе забросили Шон Мэттьяс, Ник Спэлинг, Питер Холланд и Байрон Фрезе. У гостей отличились Сэм Ганье, Якуб Ворачек, Брэйден Шенн, Мэтт Рид и Шейн Гостисбер.

Российский защитник «Филадельфии» Евгений Медведев отыграл 14 минут, результативными действиями не отметился, окончив матч с показателем полезности «плюс один».

Таким образом, «Филадельфия» набрала 63 очка и продолжила борьбу за попадание в зону плей-офф Восточной конференции. У «Торонто» стало 50 очков. Он на Востоке идет 16-м.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Торонто» 24 февраля в 03:30 (мск) примет «Нэшвилл», а «Филадельфия» 24 февраля в 03:00 (мск) в гостях встретится с «Каролиной».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
ЦСКА объявил о возвращении МарченкоЦСКА достиг договоренности с защитником Алексеем Марченко. Соглашение с игроком будет рассчитано на три года, сообщается на официальном сайте армейцев.Алексей Марченко: Играть мне в «Торонто» не давали и говорили «Это бизнес…»Алексей Марченко: Играть мне в «Торонто» не давали и говорили «Это бизнес…»Экс-защитник «Торонто» Алексей Марченко дал первое интервью после перехода в Россию, побеседовав с обозревателем «Советского спорта».«Торонто» выставил на драфт отказов Алексея МарченкоКлуб НХЛ «Торонто Мэйпл Лифс» выставил на драфт отказов российского защитника Алексея Марченко.Евгений Медведев: Задача была – обеспечить становление коллективаЗащитник «Авангарда» Евгений Медведев подвел итоги выступления команды на Кубке президента республики Казахстан.Майк Бэбкок: Мэттьюз хочет продолжать развиваться, мы ждем от него того жеГлавный тренер «Торонто» Майк Бэбкок считает, что форвард «Мэйпл Лифс» Остон Мэттьюз продолжит прогрессировать и дальше.
Филадельфия
Филадельфиякалендарьстатистика
Торонто
Торонтокалендарьстатистика
Евгений Медведев
Евгений Медведеввсе новости