Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Флойд Мэйвезер: Головкин – прямолинейный боец, никакого таланта

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  FighthypeКомментарии

Американский боксер Флойд Мэйвезер оценил профессиональные качества чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) Геннадия Головкина.

«Я уважительно отношусь к Головкину, но Геннадий - прямолинейный боец, никакого таланта. Это легкая работа», - цитирует 38-летнего американца Fight Hype.

Напомним, ранее Головкин предлагал Мэйвезеру провести поединок в рамках первого среднего веса, где Флойд был чемпионом мира.

Отметим, что до этого американец объявил о завершении профессиональной карьеры в сентябре прошлого года.

Добавим, что в послужном списке Мэйвезера 49 боев, 49 побед, 26 из которых - нокаутом, а в активе Головкина - 34 поединка, 34 победы (31 нокаутом и ни одного поражения).


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Вайнштейн: Никакой ничьей! Головкин уверенно победил АльваресаПрезидент промоутерской компании «Урал Бокс Промоушен» Евгений Вайнштейн поделился впечатлениями от поединка Геннадия Головкина с Саулем Альваресом.Валерий Брудов: Ничья в поединке Головкин – Альварес – не криминалВалерий Брудов: Ничья в поединке Головкин – Альварес – не криминалРоссийский боксер первого тяжелого веса Валерий Брудов поделился впечатлениями от поединков.Мурат Гассиев: Бой в России? Я – за!Мурат Гассиев: Бой в России? Я – за!Российский боксер о поединке с Влодарчиком и многом другом.Тренер Головкина: Альварес говорил, что мексиканцы не бегают от соперника, а сам делал это шесть или семь раундовАбель Санчес, наставник Геннадия Головкина, дал комментарий после боя с Саулем Альваресом. Напомним, поединок, прошедший в США, продлился все 12 раундов. Судейская бригада не смогла выявить победителя.Головкин вернется на ринг в декабре этого года и может встретиться с КоттоТом Леффлер, менеджер Геннадия Головкина, не исключает поединка с Мигелем Котто, отметив, что реванш с Саулем Альваресом может пройти в мае 2018 года.
Флойд Мэйвезер
Флойд Мэйвезервсе новости
Геннадий Головкин
Геннадий Головкинвсе новости