Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Sportbox: Игроки «Луча-Энергии» бойкотируют тренировки команды из-за долгов по зарплате

Елена Корсунская
Источник:  Sportbox.ruКомментарии

Игроки «Луча-Энергии» в субботу бойкотировали обе запланированные тренировки на сборе в Сочи, сообщает Sportbox со ссылкой на одного из футболистов клуба. 

— Ситуация патовая, — сказал игрок. — Нам закрыли трансферное «окно», долги просто уже неприличные. По зарплате даже еще не полностью закрыли октябрь, а премиальные должны за нынешний и весь прошлый сезон. Руководство же кормит «завтраками». Больше так продолжаться не может!

 Как ранее сообщалось в СМИ, долги клуба составляют около 80 млн рублей. 

После 24 туров «Луч-Энергия» занимает 15-е место в чемпионате ФНЛ,в активе команды 25 очков. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Крыльев Советов» подписали контракт с защитником НемчаниновымЗащитник донецкого «Олимпика» Дмитрий Немчанинов перешел в «Крылья Советов». Об этом информирует официальный сайт самарской команды.Надсон вернулся в расположение «Крыльев Советов»Защитник «Крыльев Советов» Жозе Надсон, пропустивший по семейным обстоятельствам предсезонные сборы и старт первенства ФНЛ, присоединился к команде.Кобялко перешел из «СКА-Хабаровска» в «Балтику»Форвард «СКА-Хабаровска» Антон Кобялко на правах свободного агента перешел в «Балтику», сообщает официальный сайт дальневосточного клуба. Перед этим «СКА-Хабаровск» договорился с 31-летним игроком о досрочном расторжении контракта.Кецбая покинул «Оренбург», Федотов – новый главный тренерГлавный тренер «Оренбурга» Темури Кецбая ушел в отставку, сообщает официальный сайт клуба. Стороны расторгли контракт по взаимному соглашению.«Тосно» отдал полузащитника Альшина в аренду курскому «Авангарду»Полузащитник «Тосно» Ильнур Альшин будет выступать на правах аренды за курский «Авангард».
Луч-Энергия
Луч-Энергиякалендарьстатистика
Россия. ФНЛ
Россия. ФНЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости