Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Фатош Бечирай: «Динамо» должно выступать в Лиге Европы и Лиге чемпионов

Источник:  ФК «Динамо» (Москва)Комментарии
Нападающий сборной Черногории Фатош Бечирай поделился впечатлениями перехода в московское «Динамо».
- Нужно оправдывать доверие руководства, - говорит Бечирай. – Не хочу забегать вперед и говорить о том, сколько голов забью. Знаю, что в моем новом клубе есть игроки сборной России, против которой мне довелось играть за Черногорию. Но я к конкуренции готов. Российский чемпионат гораздо лучше белорусского, здесь много сильных команд, которые хорошо выступают на международной арене. Но не думаю, что переезд сюда доставит мне проблемы. У меня тоже есть хороший опыт. Я выступаю за сборную и провел много еврокубковых встреч. Думаю, быстро адаптируюсь в вашей лиге и на меня сразу сможет рассчитывать тренерский штаб. Я играл в предыдущих клубах в Лиге Европы и Лиге чемпионов. «Динамо» - клуб с большими традициями, который тоже должен там выступать. Постараюсь команде в этом помочь.
Бечирай до перехода в «Динамо» московское играл в «Динамо» минском, а ранее – в  китайском «Чанчунь Ятай». За клуб из Минска он провел 23 матча, в которых забил 9 мячей и отдал 7 голевых передач. В сборной Черногории нападающий дебютировал в 2009 году. С тех пор он сыграл за нее 36 матчей, в которых отличился 5 раз.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Хави Гарсия: Никогда не относился негативно к болельщикам «Зенита»Бывший полузащитник «Зенита» Хави Гарсия что не отзывался негативно о болельщиках сине-бело-голубых.Джефферсон Фарфан: Если Семин скажет, то готов хоть в ворота встатьНападающий «Локомотива» Джефферсон Фарфан заявил, что полностью доволен своим положением в клубе.Геннадий Орлов: Комбаров недостоин основы «Спартака»Телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о выступлении «Спартака» в текущем сезоне.Рифат Жемалетдинов: «Рубин» старается выиграть каждую игруНападающий «Рубина» Рифат Жемалетдинов поделился ожиданиями от предстоящей встречи седьмого тура РФПЛ с «Анжи».
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Фатос Бечирай
Фатос Бечирайвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости