Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Политех», ведя по ходу матча 3:0, сыграл вничью с «Синарой»

Максим Шитиков
Источник:  Spb.Sovsport.ruКомментарии

В повторном матче 16-го тура чемпионата России по мини-футболу петербургский «Политех» и екатеринбургская «Синара» сыграли вничью - 4:4.

К концу первого тайма петербуржцы вели со счетом 3:0. Голами отметились Андрей Кузнецов (3-я минута), Михаил Романов (22-я) и Вадим Дяк (24-я).

Перед перерывом Никита Шевчук отыграл один пропущенный мяч, а к 45-й минуте игроки «Синары» забили три гола подряд. Забитые мячи на счету Николая Шистерова (33-я минута), Максима Герасимова (45-я), а на 44-й минуте форвард «Политеха» Алексей Шереметьев отметился автоголом. За минуту до конца второго тайма Михаил Романов оформил дубль и позволил петербуржцам свести матч к ничьей.

Первый матч команды провели 20 февраля в Петербурге, и со счетом 6:1 победу одержала «Синара».

«Политех», набрав 12 очков в 26 играх, остался на 11-й позиции в турнирной таблице Суперлиги. «Синара», имея в активе 41 очко, сохранила за собой шестое место.

В 17-м туре чемпионата России «Синара» примет в Екатеринбурге «Новую Генерацию» из Сыктывкара, а «Политех» встретится в Ухте с одноименной командой. Матчи состоятся 27 и 28 февраля соответственно.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» превращается в «Барселону». И у него получается«Зенит» превращается в «Барселону». И у него получаетсяМунир еще не перешел к Роберто Манчини, но «Барселона» к Петербургу близко и без того.«Наш клуб не чужд Фурсенко». Самый легкий способ создать мини-футбольный «Зенит»«Наш клуб не чужд Фурсенко». Самый легкий способ создать мини-футбольный «Зенит»«Газпрому» не надо создавать мини-футбольный «Зенит» с нуля: в Петербурге есть идеальный кандидат, которого можно переформатировать.Эскердинья покинул «Дину»Бразильский нападающий Эскердинья ушел из «Дины». Об этом сообщает официальный сайт клуба.Подмосковное «Динамо» обыграло «Дину» и стало чемпионом РоссииПодмосковное «Динамо» обыграло московскую «Дину» в третьем матче финальной серии чемпионата России по мини-футболу и завоевало титул.«Газпром-Югра» завоевал бронзу чемпионата РоссииЮгорский «Газпром-Югра» обыграл новосибирский «Сибиряк» в решающем, третьем матче серии за бронзу чемпионата России по мини-футболу сезона-2016/17.