Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Ловчев: Если Семак хочет возглавить «Зенит», его позиция должна как-то прозвучать

Сергей Егоров, Евгений Ловчев
Комментарии

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев комментирует ситуацию с возможным назначением на пост главного тренера «Зенита» Мануэля Пеллегрини.
- Это вполне реальный вариант по нескольким причинам, - говорит Ловчев. – «Зенит» сделал ставку на испано-португальский костяк, соответственно, под это и подбирает тренера. И второй момент – клуб сделал ставку около 10 лет назад на тренеров-иностранцев, считая, что у нас достойных кандидатов нет. Знаю, что некоторое время назад, около 10 лет назад, «Зениту» предлагали рассмотреть кандидатуру Олега Романцева, но вопрос не стали даже рассматривать. «Зениту» нужен тренер-иностранец.
Возможен ли вариант с Семаком? Возможен, но только при таком сценарии: Боаш плохо начинает весенний этап чемпионата, уступает «Бенфике» и на этом фоне клуб его увольняет, оставляя Сергея и.о. Семак здорово заканчивает сезон, игроки позитивно о нем отзываются и у клуба созревает мнение о том, что можно поставить Семака, особенно учитывая тот факт, что в команде много игроков сборной. Другое дело, что в последнее время я не слышал каких бы то ни было высказываний самого Сергея Богдановича. Семак замолчал, и это плохо. Руководители должны слышать не только мнения игроков (а Халк уже говорил что-то вроде того, что он готов работать с тренером-россиянином) и болельщиков, но и мнения самого второго тренера. В нем должны увидеть лидера, которому можно доверить большую команду.
Напомним, контракт Пеллегрини с «Манчестер Сити» истекает по окончании текущего сезона. Клуб уже заявил о том, что продлевать договор с чилийцем не будет, новым главным тренером «Сити» станет Пеп Гвардиола.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.Виталий Мутко: Экспертиза и специалисты «Зенита» должны выдать решения по полю стадиона «Санкт-Петербург»Президент РФС, вице-премьер РФ Виталий Мутко после заседания совета оргкомитета ЧМ-2018 рассказал о решениях по стадиону «Санкт-Петербург».Александр Бубнов: У «Зенита» нет конкурентов за чемпионствоФутбольный эксперт Александр Бубнов выразил мнение, что у «Зенита» нет конкурентов в чемпионате России.На очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четвергНа очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четверг«Реал Сосьедад» бодро начал чемпионат Испании, но в итоге потерпел серию неудач. Возможно, «Зениту» удастся ее продлить.Миха Мевля: На всю жизнь запомню многие моменты сезона в «Ростове»Защитник «Зенита» Миха Мевля поделился воспоминаниями от выступлений за «Ростов», в составе которого словенец играл с 2016 по 2017 годы.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Мануэль Пеллегрини
Мануэль Пеллегринивсе новости
Евгений Ловчев
Евгений Ловчеввсе новости