Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Экипаж Касьянова стал восьмым на ЧМ по бобслею, победил латвийский экипаж Мелбардиса

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

На чемпионате мира по бобслею и скелетону в Иглсе (Австрия) состоялись соревнования бобслеистов в четверках. Российский экипаж Александра Касьянова занял восьмое место.

Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, Алексей Зайцев стали лучшими среди российских спортсменов. Победу же одержал экипаж Оскарса Мелабрдиса из Латвии. Вторыми стали немцы во главе с Франческо Фридрихом. Третье место занял швейцарский экипаж Рико Петера.

Чемпионат мира по босблею и скелетону. Иглс (Австрия),

Бобслей. Мужчины. Четверки.

1. Латвия (Оскарс Мелбардис) 23.24,27

2. Германия (Франческо Фридрих) 2.33,12

3. Швейцария (Рико Петер) – 3.24,49…

...8. Россия (Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, Алексей Зайцев) 3.24,93

9. Россия (Алексей Стульнев, Максим Мокроусов, Василий Кондратенко, Роман Кошелев) 3.25,45…

...14. Россия (Никита Захаров, Петр Моисеев, Юрий Селихов, Кирилл Антюх) 3.26,01.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бобслеисты Касьянов и Пушкарев, а также скелетонист Трегубов победили в первый день чемпионата РоссииРоссийские бобслеисты Александр Касьянов и Алексей Пушкарев одержали победу в двойках на чемпионате страны.Россия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельРоссия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельВ почти завершившемся зимнем сезоне прошли все предолимпийские недели – объекты Игр-2018 приняли спортсменов в рамках этапов Кубка мира.Александр Касьянов: В Братске я знаменитость? Вряд лиАлександр Касьянов: В Братске я знаменитость? Вряд лиРоссийская четверка с пилотом Александром Касьяновым выиграла Кубок мира в общем зачете благодаря победе на последнем этапе.Кубок мира – для Касьянова! Итоги уик-энда в зимних видах спортаКубок мира – для Касьянова! Итоги уик-энда в зимних видах спортаПобеда Александра Касьянова в Корее и в общем зачете Кубка мира, медаль Александра Бессмертных в Квебеке и 17-е место сборной России на ЧМ.Экипаж Касьянова выиграл Кубок мира в Пхенчхане и занял первое место в общем зачете четверокЧетверка российского бобслеиста Александра Касьянова победила в финале Кубка мира в корейском Пхенчхане.
Александр Касьянов
Александр Касьяноввсе новости