Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Ловчев: «Кайрат» для Аршавина – неплохой вариант

Сергей Егоров, Евгений Ловчев
Комментарии

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев комментирует возможный трансфер форварда Андрея Аршавина в казахстанский «Кайрат».

- Если сам Андрей говорит о том, что он будет встречаться с потенциальными работодателями, значит, готов продолжать играть в футбол, - считает Ловчев. – Читал, что Александр Бородюк не комментирует интерес к Аршавину – возможно, это значит лишь то, что переговоры идут. Может быть, сам Аршавин держит паузу до дня закрытия трансферного окна – возможно, есть какие-то российские варианты. Андрею сейчас важно пойти в команду, где бы он мог играть в футбол – нельзя выбирать, как в «Кубани», вариант «ни славы, ни денег». Надо показать себя, поставить хорошую точку в карьере. Аршавин выиграл уже много трофеев, ему будет чем похвастаться. И сейчас «Кайрат», один из лидеров казахстанского футбола, с российским тренером – может, и есть тот самый вариант, который поможет ему изменить мнение о себе.

Ранее, напомним, в СМИ появилась информация о том, что Аршавин после разрыва отношений с краснодарской «Кубанью» может перейти именно в казахстанский клуб. Главный тренер «Кайрата» Александр Бородюк не стал комментировать возможный переход Аршавина.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Аршавин: Настроение отличное, в принципе все хорошоНападающий «Кайрата» Андрей Аршавин прокомментировал победу над «Ордабасы» (5:1) в 30-м туре чемпионата Казахстана.Бородюку продолжают доверять в Федерации футбола КазахстанаГлавный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк заручился поддержкой руководства Федерации футбола Казахстана (ФФК) по итогам тренерского совета организации.Гол и результативная передача Аршавина помогли «Кайрату» разгромить «Тараз»«Кайрат» на выезде обыграл «Тараз» (5:1) в 27-м туре чемпионата Казахстана.Футбол – это не ваше! Как футболисты в России общаются с фанатами (видео, 21+)Футбол – это не ваше! Как футболисты в России общаются с фанатами (видео, 21+)Футбол в России – не для болельщиков. Теперь так думают еще и футболисты.Гол Аршавина помог «Кайрату» обыграть «Кайсар»«Кайрат» дома взял верх над «Кайсаром» (3:1) в 26-м туре чемпионата Казахстана.
Кайрат
Кайраткалендарьстатистика
Александр Бородюк
Александр Бородюквсе новости
Андрей Аршавин
Андрей Аршавинвсе новости