Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Ловчев: «Кайрат» для Аршавина – неплохой вариант

Сергей Егоров, Евгений Ловчев
Комментарии

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев комментирует возможный трансфер форварда Андрея Аршавина в казахстанский «Кайрат».

- Если сам Андрей говорит о том, что он будет встречаться с потенциальными работодателями, значит, готов продолжать играть в футбол, - считает Ловчев. – Читал, что Александр Бородюк не комментирует интерес к Аршавину – возможно, это значит лишь то, что переговоры идут. Может быть, сам Аршавин держит паузу до дня закрытия трансферного окна – возможно, есть какие-то российские варианты. Андрею сейчас важно пойти в команду, где бы он мог играть в футбол – нельзя выбирать, как в «Кубани», вариант «ни славы, ни денег». Надо показать себя, поставить хорошую точку в карьере. Аршавин выиграл уже много трофеев, ему будет чем похвастаться. И сейчас «Кайрат», один из лидеров казахстанского футбола, с российским тренером – может, и есть тот самый вариант, который поможет ему изменить мнение о себе.

Ранее, напомним, в СМИ появилась информация о том, что Аршавин после разрыва отношений с краснодарской «Кубанью» может перейти именно в казахстанский клуб. Главный тренер «Кайрата» Александр Бородюк не стал комментировать возможный переход Аршавина.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«До сих пор в шоке, что ребята вышли на «Зенит». Наш человек из «Бней Иегуды»«До сих пор в шоке, что ребята вышли на «Зенит». Наш человек из «Бней Иегуды»Вратарь Никита Хайкин, выступавший за израильский клуб в прошлом сезоне, рассказал все о сопернике «Зенита» в Лиге Европы.Испанец Карлос Алос Феррер возглавил «Кайрат»Испанец Карлос Алос Феррер назначен новым главным тренером алма-атинского «Кайрата».«Спартак» через суд лишился форварда, а «Зенит» стал лучшим во втором туре«Спартак» через суд лишился форварда, а «Зенит» стал лучшим во втором туреВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.«Кайрат» объявил о смене курса развития клуба и намерении отказаться от «бизнесменов в футболе»Председатель наблюдательного совета «Кайрата» Кайрат Боранбаев объявил о смене вектора развития клуба.Рашид Рахимов: Мне ничего неизвестно об интересе «Кайрата»Российский тренер Рашид Рахимов не подтвердил информацию о том, что в ближайшее время он может быть назначен на пост главного тренера «Кайрата».
Кайрат
Кайраткалендарьстатистика
Александр Бородюк
Александр Бородюквсе новости
Андрей Аршавин
Андрей Аршавинвсе новости