Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Динамо» не удержало победу в матче со «Стремсгодсетом»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Московское «Динамо» сыграло вничью с норвежским «Стремсгодсетом» (1:1) в товарищеском матче, прошедшем в испанской Марбелье.

Счет на девятой минуте отличным дальним ударом открыл полузащитник бело-голубых Максим Кузьмин.

В целом первый тайм прошел при минимальном преимуществе «Динамо».

В начале второй половины вратарь Антон Шунин сбил игрока соперника и судья назначил пенальти. Голкипер москвичей тут же исправился, сохранив свои ворота в неприкосновенности.

Отметим, что в команде Андрея Кобелева с первых минут на поле вышел шведский новичок клуба Себастьян Холмен. Черногорец Фатош Бечирай, также недавно присоединившийся к команде, вышел во втором тайме, однако ничем особенным не запомнился.

«Динамо» пропустило за несколько секунд до финального свистка, допустив грубую ошибку в обороне.

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию встречи.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»Кристиан Нобоа ответил на вопросы болельщиков «Зенита» и рассказал, за что зенитовцев штрафуют и почему он не кричит в раздевалке.Геннадий Голубин: Панченко ответил критикамГлавный селекционер «Динамо» Геннадий Голубин заявил, что нападающий Кирилл Панченко ответил тем критикам, которые считали что он не будет забивать в премьер-лиге.Юрист Мвила: Ситуация с погашением долга руководством «Динамо» скоро разрешитсяЮрий Зайцев, юрист полузащитника «Рубина» Янна Мвила, прокомментировал ситуацию с запретом на регистрацию новых футболистов, наложенным на «Динамо» из-за долга перед форвардом.Селекционер «Динамо»: Вызванный в сборную Панченко посрамил скептиковГлавный селекционер московского «Динамо» Геннадий Голубин прокомментировал вызов в сборную России нападающего столичного клуба Кирилла Панченко.
Динамо
Динамокалендарьстатистика