Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Кубань»: Клуб рассчитывает на Армаша

Геннадий Никитов
Источник:  ФК «Кубань»Комментарии

«Кубань» прокомментировала информацию о том, что защитник Игорь Армаш может покинуть краснодарский клуб.

- В футбольном клубе «Кубань» с недоумением восприняли появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что защитник желто-зеленых Игорь Армаш якобы может покинуть команду в ходе зимнего перерыва в чемпионате России. Официально заявляем: эта информация не соответствует реальности.

- Игрок обороны сборной Молдавии защищает желто-зеленые цвета с 2010 года, пройдя с «Кубанью» путь от золотых медалей Первенства России до баталий Лиги Европы. В преддверии возобновления сезона Игорь Армаш вместе с другими футболистами готовится к будущим матчам, а клуб рассчитывает на него как на основного игрока обоймы кубанского коллектива, - говорится в сообщении на официальном сайте «Кубани».

Напомним, что после первой части сезона «Кубань» занимает 15 место в турнирной таблице РФПЛ, набрав 15 очков. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Защитник сборной Молдавии Армаш прибыл в расположение «Анжи»Защитник сборной Молдавии по футболу Игорь Армаш прибыл в расположение «Анжи», сообщает пресс-служба махачкалинского клуба.Игорь Армаш: После реорганизации «Кубани» обещали вернуть долгиЗащитник краснодарской «Кубани» Игорь Армаш признался, что надеется на погашение всех долгов в связи с реорганизацией клуба.Игорь Армаш: В «Кубани» мне не платят с мая прошлого года. Это несправедливоЗащитник «Кубани» Игорь Армаш рассказал о финансовой ситуации в клубе. В начале февраля в «Кубань» впервые за долгое время поступили деньги.«Кубань» отправила во вторую команду Бугаева, Армаша и ФроловаРуководство «Кубани» приняло решение перевести во вторую команду трех игроков — Романа Бугаева, Игоря Армаша и Евгения Фролова.«Драки не было. Задолженности есть». Гендиректор «Кубани» о происходящем в клубе«Драки не было. Задолженности есть». Гендиректор «Кубани» о происходящем в клубеДраки между игроком команды Игорем Армашем и сотрудником клуба Эролом Кумсаровым не было, заявил Геннадий Крапивка.
Игорь Армаш
Игорь Армашвсе новости