Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Милош Ржига: Радулова нужно было удалить до конца матча

Источник:  Р-СпортКомментарии

Главный тренер «Слована» Милош Ржига поделился впечатлениями после матча против ЦСКА в первом раунде плей-офф КХЛ. Напомним, что его команда уступила со счетом 0:2.

Ржига высказался по поводу инцидентов с участием Александра Радулова.

«Если бы мы играли лучше пять на пять, то счет был бы лучше. Жаль, что не забили. В целом это только первая игра. Были эмоции, было все. Я про судей. Скажу, что недоволен только последней минутой, потому что если игрок вышел на лед во время драки, то он должен был получить удаление до конца матча. Про судей я не хочу разговаривать: такие ситуации мы ожидали и готовились. Это просто эмоции», - цитирует Ржигу «Р-Спорт».

Напомним, что Радулов повздорил в подтрибунном помещении с главным арбитром КХЛ Александром Плющевым. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКА«Почему СКА чаще играет в большинстве?» Не очень удачный выпад президента ЦСКАО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Константин Окулов:  Не надо меня сравнивать с Харламовым!Константин Окулов: Не надо меня сравнивать с Харламовым!В интервью корреспонденту «Советскому спорту» нападающий ЦСКА поделился впечатлениями о своей командировке в чеховскую «Звезду».Игорь Никитин: ЦСКА хорошо играл только в третьем периодеГлавный тренер ЦСКА Игорь Никитин подвел итоги гостевого матча регулярного чемпионата КХЛ против «Йокерита» (0:4).Засуха армии НикитинаЗасуха армии НикитинаПяти дней отдыха и подготовки к матчу в Хельсинки оказалось для ЦСКА недостаточно.ЦСКА всухую уступил «Йокериту» и опустился на 4-е место в Западной конференции«Йокерит» дома обыграл ЦСКА (4:0) в регулярном чемпионате КХЛ.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Слован
Слованкалендарьстатистика
Александр Радулов
Александр Радуловвсе новости
Милош Ржига
Милош Ржигавсе новости