Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Зубов: В матче с «Локомотивом» была равная игра двух соперников

Источник:  ХК СКАКомментарии

Главный тренер СКА Сергей Зубов прокомментировал поражение армейцев от «Локомотива» в первом матче 1/4 финала Западной конференции (2:3 ОТ). 

- Многие говорили, что в плей-офф у СКА будет другая команда. Сейчас вы это чувствуете?
- Сегодня была равная игра двух соперников, - сказал Зубов на пресс-конференции.

Напомним, СКА проиграл «Локомотиву» в Ярославле со счетом 2:3. В основное время у армейцев голы забили Вадим Шипачев и Ярно Коскиранта, а в составе железнодорожников шайбы забросили Денис Мосалев и Владислав Гавриков. В овертайме победу ярославцев принес гол Иржи Новотны.

В серии до четырех побед подопечные Алексея Кудашова повели со счетом 1:0.

Вторая игра между «Локомотивом» и СКА состоится в Ярославле 23 февраля. Начало матча в 17:00. После этого команды проведут две встречи в Санкт-Петербурге 25 и 27 февраля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на конькахИлья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Илья Ковальчук: Такого, как после первого чемпионства, точно не повторитсяНападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА!Нападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.На матче «Друзей СКА» и «Друзей Ковальчука» собрали 10 млн рублей на школу следж-хоккеяНа товарищеском матче в Петербурге между «Друзьями СКА» и «Друзьями Ковальчука» собрано 10 миллионов рублей.
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Сергей Зубов
Сергей Зубоввсе новости
Кубок Гагарина
Кубок Гагарина